Toutes les collectionsGestionnaire de canauxCanauxAirbnb
Connecter Airbnb : questions fréquentes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai déjà une annonce Airbnb, puis-je la connecter à Little Hotelier ?

Oui, vous pouvez connecter votre annonce Airbnb à Little Hotelier.

Mon annonce Airbnb se synchronisera-t-elle automatiquement si je la connecte à Little Hotelier ?

Si vous avez déjà une annonce Airbnb et que vos paramètres sont déjà configurés dans l'extranet d'Airbnb, vous pouvez choisir de tout synchroniser ou de ne synchroniser que les tarifs et les disponibilités lorsque vous effectuerez le mappage à Airbnb pour la première fois.

Une fois que vous avez connecté et mappé votre annonce, si certains paramètres sont modifiés dans l'extranet d'Airbnb, il vous sera peut-être seulement possible d'apporter des modifications dans l'extranet d'Airbnb, et toutes les modifications apportées dans Little Hotelier ne seront pas synchronisées avec Airbnb. Vous pouvez vérifier et modifier vos préférences de synchronisation dans l'extranet d'Airbnb dans Annonce > sélectionner votre annonce > icône de filtres > Modifier les préférences > Logiciel de gestion locative.

Puis-je connecter plusieurs annonces Airbnb à Little Hotelier ?

Oui, vous pouvez connecter plusieurs annonces Airbnb au même compte, si elles appartiennent au même hôte et partagent la même adresse.

Puis-je avoir plusieurs comptes d'hôte Airbnb connectés à Little Hotelier ?

Non, vous ne pouvez avoir qu'un seul compte d'hôte Airbnb connecté à Little Hotelier.

Puis-je connecter un compte d'hôte Airbnb à plusieurs comptes Little Hotelier ?

Oui, vous pouvez connecter un compte d'hôte Airbnb à plusieurs comptes Little Hotelier. Cependant, il existe certaines restrictions lors de la connexion de plusieurs comptes Little Hotelier au même compte Airbnb.

Pour déconnecter un compte Airbnb de Little Hotelier, vous devrez peut-être d'abord le déconnecter de tous les comptes Little Hotelier connectés en raison de la façon dont les identifiants d'hôte Airbnb sont attribués.

Vous ne devez connecter que les annonces situées à la même adresse pour chaque compte.

Mon annonce correspond-elle aux critères d'Airbnb pour les hôtels, établissements et entreprises du secteur de l'hôtellerie ?

Vous pouvez lire les critères d'Airbnb pour les hôtels, établissements et entreprises du secteur de l'hôtellerie ici. Si votre établissement ne répond pas à ses critères, Airbnb ne le mettra pas en ligne.

Conserverai-je mon statut de Superhôte et mes commentaires lorsque je connecterai mon annonce Airbnb à Little Hotelier ?

Oui, vous conservez votre statut de Superhôte et vos commentaires lorsque vous connecterez votre annonce Airbnb à votre compte.

Dois-je accepter la fonction Réservation instantanée sur Airbnb pour me connecter à mon compte Little Hotelier ?

En connectant Airbnb à Little Hotelier, l'annonce de votre établissement sera instantanément réservable. Cela signifie que les clients peuvent réserver votre établissement sans avoir besoin de votre approbation. N'oubliez pas de configurer le type de clients autorisés et de vérifier votre message de bienvenue pour la réservation instantanée.

Mon compte Airbnb est connecté, mais il n'est pas reconnu. Pourquoi ?

Si la connexion à votre compte Airbnb est établie, mais que Little Hotelier ne le reconnaît pas, veuillez vérifier ce qui suit :

• Connexion : vérifiez qu'il s'agit du bon compte d'hôte Airbnb.

• Profil : assurez-vous que votre profil Airbnb est complet, avec notamment une photo de profil, une adresse e-mail, un numéro de téléphone et une adresse e-mail professionnelle.

Pourquoi est-ce que j'obtiens le message d'erreur « Le compte est déjà connecté » ?

Voici quelques raisons potentielles :

• Mauvais compte d'hôte Airbnb connecté : si vous gérez plusieurs comptes Airbnb, assurez-vous que le bon compte Airbnb est connecté et qu'il est ouvert dans un autre onglet.

• Cache vidé et cookies effacé dans le navigateur : il arrive que vous deviez vider le cache et effacer les cookies pour corriger un problème. Vous pouvez essayer d'utiliser un autre navigateur pour vous connecter à Airbnb ou vous connecter depuis une fenêtre de navigation privée.

• Le compte d'hôte Airbnb a été connecté à votre compte dans le passé : si votre compte d'hôte Airbnb était connecté à Little Hotelier, déconnectez le compte Airbnb avant de vous reconnecter.

Pour déconnecter votre compte Airbnb :

1. Dans l'extranet d'Airbnb, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.

2. Accédez à Compte > Confidentialité et partage.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option Application connectée.

4. Cliquez sur Supprimer l'accès.