Tutte le collezioniPrenotazioni diretteMotore di prenotazioneApp plugin
Scopri di più sulle app plugin per il monitoraggio
Scopri di più sulle app plugin per il monitoraggio

Questo articolo spiega quali sono le app plugin disponibili per il monitoraggio.

Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Importante:

• Per gestire le tue app plugin, vai su Prenotazioni dirette > Impostazioni > Integrazioni > Monitoraggio.

• È necessario possedere un account con un'app plugin per poterla integrare nel motore di prenotazione.

• Alcune app plug-in addebitano un costo per utilizzare i loro servizi. Contatta direttamente il fornitore per avere maggiori informazioni.

Il motore di prenotazione può integrarsi con delle app per il monitoraggio dei dati per aiutarti a monitorarne traffico, prestazioni e conversioni. Questo articolo spiega quali sono le app plugin disponibili per il monitoraggio, perché sono vantaggiose e come collegarle con il tuo motore di prenotazione.

Integrare Google Analytics 4

Google Analytics 4 consente di monitorare le prestazioni della pagina di prenotazione diretta della struttura e creare appositi report, misurando il traffico del motore di prenotazione diretta, il ritorno sull'investimento (ROI per il marketing) e i tassi e canali di conversione.

💡 Nota:

• Per integrare Google Analytics 4 con il motore di prenotazione diretta è necessario innanzitutto creare un account Google Analytics 4, impostare una struttura e copiare l'ID di misurazione (che verrà utilizzato successivamente). Per ulteriori informazioni consulta la guida di Google Impostare Analytics per un sito web (GA4).

• La nostra assistenza può aiutarti solo per i passaggi da seguire con i nostri prodotti, non per quelli da seguire dall'extranet di Google Analytics 4.

Integrare Google Ads

Con Google Ads puoi attirare i clienti sul tuo motore di prenotazione promuovendo annunci digitali sulla vasta rete pubblicitaria di Google. Il tuo motore di prenotazione supporta il monitoraggio dei tassi di conversione di Google Ads relativi alle campagne PPC (pay-per-click) per le parole chiave, aiutandoti non soltanto a monitorare l'efficienza delle tue campagne ma anche a prendere decisioni di marketing migliori.

💡 Note:

• È necessario aprire un account Google Ads per poterlo integrare con il motore di prenotazione.

• Per iniziare, visita la pagina Google Ads. Il nostro team di assistenza è in grado di aiutarti per i passaggi che riguardano i nostri prodotti, ma non per quelli dell'extranet di Google Ads.

Integrare Floodlight Sales Activity

Floodlight è un sistema di monitoraggio delle conversioni per i clienti che usano DoubleClick Digital Marketing (DDM), una piattaforma tecnologica integrata per gli annunci pubblicitari che permette agli inserzionisti di creare, gestire ed espandere in modo più efficace campagne di marketing digitale dal forte impatto.

Un'attività di vendita Floodlight rappresenta un acquisto effettuato tramite una determinata pubblicità o campagna, mentre un'impressione Floodlight viene aggiunta quando un utente visita una pagina web con un tag Floodlight. Tuttavia, se lo stesso utente fa scattare una seconda impressione Floodlight durante un periodo specifico, noto come "lookback window", questa viene contata come conversione.

Per integrare Floodlight Sales Activity con il motore di prenotazione diretta, segui questi passaggi:

1. Vai su Prenotazioni dirette > Impostazioni > Integrazioni > Monitoraggio.

2. Trova Attività di vendita su Floodlight e spunta la casella Attiva.

3. Inserisci il tuo Codice inserzionista, la Stringa di tag del gruppo e la Stringa dell'attività Google (si trovano tutti su Attività di vendita su Floodlight).

4. Clicca su Salva per attivare l'integrazione con Floodlight Sales Activity.

💡 Devi avere un account DDM per monitorare l'attività di vendita Floodlight sul tuo motore di prenotazione. Per maggiori informazioni, visita Google Marketing Platform

Meta Pixel Conversion Tracking

Il pixel di Meta è uno strumento di analisi che consente di misurare l'efficacia delle inserzioni grazie a una maggiore comprensione delle azioni eseguite dai visitatori del tuo motore di prenotazione.

💡 Prima dell'integrazione con il motore di prenotazione, è necessario creare un nuovo pixel di Meta da Gestione inserzioni. Segui questa guida di Meta e copia il codice del pixel di Meta che viene prodotto.

Per integrare Meta Pixel Conversion Tracking con il motore di prenotazione:

1. Clicca su Impostazioni.

2. Clicca sul riquadro Integrazioni.

3. Clicca sulla scheda Monitoraggio.

4. Trova Meta Pixel Conversion Tracking e clicca su Attiva.

5. Inserisci l'ID del pixel di Meta della tua struttura (si tratta di un codice fornito da Meta).

6. Non dimenticarti di cliccare su Salva per applicare le modifiche. Le tue conversioni verranno monitorate dal pixel di Meta dopo aver inserito gli annunci nella piattaforma Meta.