Motore di prenotazione di Little Hotelier
Collegare il motore di prenotazione integrato al proprio sito web
Collegare il motore di prenotazione integrato al proprio sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

Clicca qui per visualizzare la guida all'integrazione del sito web di Little Hotelier. Tratta i seguenti argomenti:

• Cose da sapere prima di iniziare

• Impostare un widget

• Perché i parametri sono importanti

• Mostrare le tariffe all'interno di un codice promozionale

• Personalizzare la combinazione di colori del motore di prenotazione diretta.

Se, per creare il sito web della struttura, hai usato uno dei più comuni strumenti per la realizzazione di siti web, come Wix, GoDaddy e Squarespace, leggi la guida "Collegare il motore di prenotazione agli strumenti per la realizzazione di siti web più comuni", per aggiungere facilmente il pulsante Prenota ora.