Tutte le collezioniChannel managerCanaliAirbnb
Mappatura ad Airbnb: file multimediali

Questo articolo illustra alcune impostazioni specifiche da configurare durante la mappatura ad Airbnb: i file multimediali.

Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Importante:

• Questo articolo illustra alcune impostazioni specifiche da configurare durante la mappatura ad Airbnb.

• Quando si esegue la mappatura su Airbnb, alla voce File multimediali degli annunci della configurazione della tariffa del canale compariranno le immagini esistenti su Airbnb (queste immagini saranno etichettate come Esterne). È inoltre possibile assegnare le immagini caricate in Impostazioni > Aggiorna i dettagli della struttura > Foto.

• Per ulteriori domande su Airbnb, contatta il loro servizio assistenza.

Questo articolo illustra alcune impostazioni specifiche da configurare durante la mappatura ad Airbnb: File multimediali.

File multimediali: fonti

La sezione File multimediali presenta immagini che provengono da due fonti diverse, a seconda del tipo di mappatura Airbnb:

• Se stai creando un nuovo annuncio: le immagini mostrate sono state caricate su Little Hotelier in Impostazioni > Aggiorna i dettagli della struttura > Foto (per saperne di più: Aggiungere foto su Little Hotelier.)

• Se stai mappando un annuncio esistente: le immagini presenti nell'extranet di Airbnb saranno etichettate come Esterne. È possibile aggiungere o modificare la descrizione dell'immagine e, se necessario, eliminare l'immagine.
    Per aggiungere altre immagini della tua galleria all'annuncio vai su Impostazioni > Aggiorna i dettagli sulla struttura > Foto, clicca su Assegna dalla libreria multimediale.

⚠️ L'eliminazione di un'immagine esterna la eliminerà definitivamente dall'extranet Airbnb. Una volta eliminata, l'immagine non potrà essere ripristinata.

File multimediali: immagini

Quando si mappa un annuncio su Airbnb, è necessario assegnare almeno un'immagine ma se ne possono aggiungere un massimo di 99.Si consiglia di avere:

• almeno tre immagini per File multimediali delle camere di cui almeno una del bagno;

• 7-15 immagini per File multimediali della struttura.

💡 Le immagini vengono mostrate su Airbnb in ordine: durante la mappatura, organizza le immagini cliccando e trascinandole nell'ordine desiderato.

File multimediali: annunci rifiutati

Se Airbnb rifiuta il tuo annuncio a causa dei file multimediali, il motivo potrebbe essere:

• sono state selezionate meno di sette immagini;

• la risoluzione di una o più immagini è inferiore a 800 x 500 pixel.