Accesso
Reimpostare la password

Come reimpostare la password e alcune linee guida per mantenerla sicura.

Aggiornato oltre una settimana fa

💡Importante:

• Per reimpostare la password, vai alla pagina di Accesso e clicca su Reimposta password.

Linee guida sulla password

Ecco alcune linee guida sulla password da seguire per contribuire alla sicurezza dell'account, dei dati degli ospiti e della piattaforma. La password:

• deve contenere almeno otto caratteri;

• deve contenere lettere minuscole e maiuscole,

• deve includere almeno un numero;

• deve essere diversa dalle ultime quattro password usate;

• non deve includere parole comuni o informazioni personali (es. date di nascita).

Nota:

• Non condividere la password con nessuno.

• Non annotare le password.

• Non salvare le password in file o e-mail non protetti.

• Fai attenzione a individui sospetti che ti chiedono la password.

• Se ritieni che la tua password non sia più sicura, cambiala immediatamente.

Reimpostare la password

Se devi cambiare la password per motivi di sicurezza, o se l'hai dimenticata e non riesci ad effettuare il login, puoi reimpostare facilmente la password seguendo i passaggi riportati qui sotto:

1. Vai alla pagina di Accesso.

2. Inserisci il tuo Indirizzo e-mail e clicca su Avanti.

3. Clicca su Reimposta la password.

4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, poi clicca su Invia.

5. Controlla la tua casella di posta elettronica. Entro 10 minuti dovresti ricevere un'e-mail con un link per reimpostare la password. Clicca su Reimposta la password oppure copia il link nel browser.

6. Nel campo Nuova password, inserisci la nuova password (seguendo le linee guida riportate qui sopra).

7. Inserisci la stessa password nel campo Conferma la nuova password.

8. Clicca su Reimposta la password. Seguirà il reindirizzamento alla schermata di Accesso.

Nota:

• Devi reimpostare la password ogni 90 giorni per essere conforme agli Standard di sicurezza dei dati delle carte di pagamento (PCI DSS).

• Il link per reimpostare la password è valido per 24 ore.

• Il link per reimpostare la password cessa di essere valido non appena viene richiesto un altro link per reimpostare la password.