Creare link unici per il motore di prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare un link per una specifica tipologia di camera

Puoi creare un link per il pulsante "Prenota ora" che indirizza gli ospiti a una tipologia di camera specifica utilizzando l'ID della tipologia di camera.

Crea un URL specifico per la tipologia di camera con il relativo ID:

1. Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni > Camere e tariffe

2. Clicca sulla tipologia di camera che vuoi collegare

3. Controlla l'URL della pagina in cui ti trovi. Ad esempio:

4. Il numero dopo room_types/ nell'URL è l'ID univoco della tipologia di camera

5. Aggiungi room_type=ID_camera alla fine dell'URL del motore di prenotazione (lo trovi in Impostazioni > Struttura > Generale)

6. L'URL dovrebbe essere simile a questo:

7. Aggiungi questo URL al pulsante Prenota ora. Porterà gli ospiti direttamente al motore di prenotazione, con la tipologia di camera preselezionata.

Come creare un link per un codice promozionale

Una volta creato un codice promozionale in Prenotazione diretta (Le mie app > Prenotazione diretta > Configura > Codici promozionali > Crea), puoi creare un URL per il tuo motore di prenotazione a cui è già applicato il codice promozionale. I codici promozionali possono essere collegati alle tariffe delle camere applicabili (ad esempio, tariffe delle camere non rimborsabili) o a tipologie di camere specifiche.

Crea un URL per un codice promozionale:

1. Vai su Prenotazione diretta > Impostazioni > Struttura > Generale

2. Cerca l'URL del motore di prenotazione

3. Aggiungi ?promocode=il_codice_promozionale_va_qui alla fine dell'URL del motore di prenotazione. Ad esempio: