Tutte le collezioniPrenotazioni diretteMotore di prenotazione (sincronizzazione)
Creare link per una tipologia di camera specifica o un codice promozionale
Creare link per una tipologia di camera specifica o un codice promozionale
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare un link per una specifica tipologia di camera

Per creare un link per un pulsante "Prenota ora" che indirizza gli ospiti a una specifica tipologia di camera, puoi contattare il nostro servizio di assistenza per ottenere l'ID della tipologia di camera per la prenotazione diretta.

Come creare un link per un codice promozionale

Una volta creato un codice promozionale su "Prenotazioni dirette" (Le mie app > Prenotazioni dirette > Impostazioni > Codici promozionali > Crea), puoi creare un URL per il tuo motore di prenotazione a cui viene già applicato il codice. I codici promozionali possono essere collegati alle tariffe delle camere applicabili (ad esempio, tariffe delle camere non rimborsabili) o a tipologie di camere specifiche.

Creare un URL per un codice promozionale:

1. Vai su Sistema di reception > Impostazioni

2. Clicca sull'URL del motore di prenotazione diretta

3. Aggiungi ?promocode=CodicePromozionale alla fine dell'URL di prenotazione diretta. Ad esempio: