Tutte le collezioniChannel managerCanaliAirbnb
Collegamento ad Airbnb: domande frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho già un annuncio su Airbnb. Posso collegarlo a Little Hotelier?

Sì, puoi collegare l'annuncio presente su Airbnb a Little Hotelier.

Il mio annuncio su Airbnb verrà sincronizzato in automatico se lo collego a Little Hotelier?

Se hai un annuncio su Airbnb e hai già configurato le impostazioni dall'extranet di Airbnb, puoi scegliere se sincronizzare tutto o sincronizzare solo i prezzi e la disponibilità quando effettui la mappatura con Airbnb per la prima volta.

Una volta collegato e mappato l'annuncio, se determinate impostazioni vengono modificate tramite l'extranet di Airbnb potrai effettuare modifiche solo tramite Airbnb ed eventuali modifiche effettuate in Little Hotelier non si sincronizzeranno su Airbnb. Puoi controllare e modificare le tue preferenze rispetto alla sincronizzazione sull'extranet di Airbnb in Annunci > seleziona l'annuncio > icona filtri > Modifica preferenze > Software di gestione degli alloggi.

Posso collegare più di un annuncio Airbnb a Little Hotelier?

Sì, puoi collegare più annunci Airbnb allo stesso account se tutti sono dello stesso host e condividono lo stesso indirizzo.

Posso avere più di un account Airbnb host collegato a Little Hotelier?

No, puoi avere solo un account Airbnb host collegato a Little Hotelier.

Posso collegare un account Airbnb host a più account Little Hotelier?

Sì, puoi collegare un account Airbnb host a più account Little Hotelier. Tuttavia, esistono delle limitazioni quando colleghi più di un account Little Hotelier allo stesso account Airbnb.

Per scollegare un account Airbnb da Little Hotelier, è possibile che prima tu debba scollegarlo da tutti gli account Little Hotelier collegati a causa della modalità di assegnazione degli ID host da parte di Airbnb.

Dovresti collegare solo annunci con lo stesso indirizzo per un singolo account.

Il mio annuncio è in linea con gli Standard Airbnb per gli hotel e altre compagnie di ospitalità?

Puoi consultare gli standard Airbnb per gli hotel e le compagine di ospitalità qui. Se la tua struttura non rispetta gli standard Airbnb, non potrai pubblicare annunci sulla piattaforma.

Manterrò il mio stato di superhost e le mie recensioni quando collego il mio annuncio Airbnb a Little Hotelier?

Sì, manterrai il tuo stato di superhost e le recensioni quando colleghi il tuo annuncio Airbnb al tuo account.

Devo accettare la funzione "Prenotazione Immediata" di Airbnb per il collegamento con il mio account Little Hotelier?

Collegando Airbnb a Little Hotelier, sarà immediatamente possibile prenotare presso la tua struttura tramite l'annuncio. Questo significa che gli ospiti possono prenotare senza aspettare la tua approvazione. Ricordati di configurare il tipo di ospiti autorizzati, e rivedi il messaggio di benvenuto per la prenotazione immediata.

Ho effettuato l'accesso al mio account Airbnb, ma non viene riconosciuto. Come mai?

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Airbnb, ma Little Hotelier non lo riconosce, controlla di aver completato i seguenti passaggi:

• Accesso: assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Airbnb host corretto.

• Profilo: verifica che il tuo profilo Airbnb sia completo, includendo una foto del profilo, un indirizzo e-mail, un numero di telefono e un'e-mail di lavoro.

Perché compare il messaggio di errore "Account già collegato"?

Ecco alcuni possibili motivi:

• Hai effettuato l'accesso all'account Airbnb host sbagliato: se gestisci più di un account Airbnb host, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto in una scheda separata.

• Cancella la cache e i cookie del tuo browser: eliminare la cache e i cookie può risolvere il problema. Puoi provare a usare un altro browser per collegare Airbnb o effettuare l'accesso da una finestra di navigazione in incognito.

• L'account Airbnb host era collegato al tuo account in passato: se il tuo account Airbnb host era collegato a Little Hotelier, scollega l'account Airbnb prima di ricollegarlo di nuovo.

Per scollegare il tuo account Airbnb:

1. Sull'extranet di Airbnb, clicca sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Vai su Account > Privacy e condivisione.

3. Scorri in basso fino a quando non vedi le App collegate.

4. Fai clic su Rimuovi accesso.