Todas as coleçõesPagamentosTransações
Little Hotelier Pay: Processar um pagamento

Processar um pagamento através dos Pagamentos Little Hotelier.

Atualizado há mais de uma semana

Processar um pagamento

1. Aceda a Receção > abra a reserva no Calendário ou nas Reservas

2. No separador Detalhes, clique em Processar pagamento no Resumo da reserva

3. Insira os seguintes dados:

1. Valor (por defeito, será apresentado o saldo total)

2. Depósito

3. Número do cartão, mês/ano/CVV e nome (se o cartão estiver registado para a reserva, os detalhes são preenchidos automaticamente)

4. Nota

5. (Opcional) Mostrar nota na fatura

6. (Opcional) Aplicar sobretaxa de cartão

7. (Opcional) Enviar a fatura por correio eletrónico

4. Clique em Processar

Nota:

• Um pagamento terá de ser processado no prazo máximo de sete dias após o check-out. Após esse período, os dados do cartão do seu hóspede serão permanentemente eliminados no Little Hotelier, conforme exigido pela Norma mundial de segurança de dados da indústria de cartões de pagamento (PCI DSS).