Little Hotelier Pay: painel

Utilize o painel do Little Hotelier Pay para gerir a atividade de pagamento.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o painel de controlo de pagamentos?

O painel do Little Hotelier Pay oferece uma visão clara de todas as suas transações e pagamentos bancários processados através do Little Hotelier Pay. Acompanhe os pagamentos, os reembolsos, as comissões e os estados de pagamento. Utilize o terminal de pagamento para processar pagamentos que não estejam relacionados com reservas e para gerir os pedidos de pagamento e regras de pagamentos automáticos.

Navegar no painel

Para aceder ao painel de pagamentos, aceda a As minhas apps > Pagamentos (apenas disponível na versão para computador)

O painel está dividido em cinco separadores: Transações, Pagamentos, Terminal de pagamento, Pedidos de pagamento e Pagamentos automáticos

Transações

• Visualização resumida: lista todas as cobranças e reembolsos processados através do Little Hotelier Pay. As informações incluem data, hora, descrição/número da reserva, nome, método de pagamento, tipo de transação e montante.

• Vista detalhada: clicar numa transação específica fornece informações mais detalhadas, incluindo quaisquer reembolsos associados

Pagamentos

• Vista de resumo: lista todos os pagamentos depositados ou em transferência para a sua conta bancária. Mostra a data, o estado do pagamento, a conta associada e o montante do pagamento.

• Vista detalhada: clicar num pagamento específico apresenta detalhes sobre as transações incluídas (encargos, reembolsos, comissões). Clicar individualmente nas transações possibilita aceder à respetiva vista detalhada.

Terminal de pagamento

O terminal de pagamento permite-lhe aceitar de forma segura pagamentos com cartão de crédito e de débito através da Receção, eliminando a necessidade de um terminal físico. Processar pagamentos para:

• Transações sem marcação: processe pagamentos para hóspedes que preferem não efetuar reservas online

• Pagamentos específicos: efetue pagamentos pontuais de encargos ou serviços adicionais

Pedidos de pagamento

Envie um pedido de pagamento seguro diretamente para o e-mail do hóspede ou copie uma ligação de pedido de pagamento e envie através de uma aplicação de mensagens (como WhatsApp, Facebook, etc.), permitindo-lhe efetuar o pagamento com um cartão aceite através de uma página web segura. Útil para:

• Liquidar um saldo pendente de uma reserva

• Enviar um pedido para um pagamento falhado

• Informações de pagamento em falta

• Taxas adicionais

• Reservas de última hora

Pagamentos automáticos

Os Pagamentos automáticos são uma funcionalidade que lhe permite configurar regras de pagamento para efetuar cobranças aos hóspedes automaticamente, em diferentes fases do seu percurso de reserva.

Faturas$

Descarregue as faturas mensais do Little Hotelier Pay a partir do terceiro dia útil de cada mês para a atividade do mês anterior.

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos

2. Clique no ícone de perfil no canto superior direito

3. Clique em Faturas

4. Clique em Criar para enviar a sua fatura para o endereço de e-mail associado à sua conta Little Hotelier Pay