Todas as coleçõesPagamentosTransações
Little Hotelier Pay: Processar um reembolso

Este artigo explica como processar ou registar um reembolso.

Atualizado há mais de uma semana

Os reembolsos são iniciados imediatamente, no entanto, podem demorar até 10 dias úteis a chegar à conta bancária do titular do cartão, dependendo do seu banco e país.

Nos casos seguintes, o hóspede pode não ver o reembolso no extrato bancário:

• Se o reembolso aparecer como estorno: o pagamento original será removido do extrato bancário

• Se o reembolso ocorrer dentro do período de autorização do pagamento: o pagamento original será ajustado para um montante inferior (no caso de um reembolso parcial) ou para zero (no caso de um reembolso total). A transação poderá estar assinalada como "Pendente" no extrato bancário.

Notas:

• Depois do processamento de um reembolso, este não pode ser revertido.

• Os reembolsos têm de ser emitidos no prazo de 90 dias após o processamento do pagamento

Processar um reembolso de uma reserva

1. Aceda a Receção > abra a reserva no Calendário ou nas Reservas

2. No separador Pagamentos, clique em Processar reembolso

3. Insira os seguintes dados:

1. Montante

2. Nota

3. (Opcional) Mostrar nota na fatura

4. (Opcional) Enviar a fatura por correio eletrónico

4. Clique em Processar reembolso

Processar um reembolso de um pagamento efetuado através do terminal de pagamento

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Transações

2. Pesquisar e clicar na transação

3. Clique em Reembolsar

4. Introduza o valor (total ou parcial)

5. Clique em Processar reembolso

Perguntas frequentes

Como é que um hóspede pode confirmar que foi feito um reembolso?

Se o pagamento tiver sido efetuado com MasterCard ou Visa, pode encontrar um Número de referência do adquirente nos detalhes da transação para fornecer ao seu hóspede. Isto permite que o seu hóspede entre em contacto com o banco para perguntar sobre o estado do reembolso.

Quais são as taxas para processar um reembolso?

Não existem taxas para processar reembolsos através do Little Hotelier Pay; quaisquer taxas associadas ao pagamento serão reembolsadas