Todas as coleçõesPagamentosTransações
Little Hotelier Pay: gestão de transações

Este artigo explica como utilizar o separador Transações para visualizar e gerir as transações dos hóspedes.

Atualizado há mais de uma semana

O painel do Little Hotelier Pay tem um separador de Transações, onde pode ver todas as cobranças e reembolsos processados através do Little Hotelier Pay.

Para aceder a Transações no painel Pagamentos:

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Transações

2. Veja um resumo de todas as cobranças e reembolsos de hóspedes processados através do Little Hotelier Pay

3. Clique numa transação para ver informações mais detalhadas, incluindo quaisquer reembolsos associados

Vista de resumo:

Vista detalhada:

Ver detalhes das transações

Depois de clicar numa transação, ficarão visíveis os seguintes detalhes:

Detalhes da cobrança

• Estado: o estado do pagamento

• Data e hora

• Identificação da reserva

• Pagamento de receitas associado: clique no link para o pagamento de receitas associado

• Origem: a origem da reserva

• Ref.ª da transação

• Montante

• Taxa: a taxa do Little Hotelier Pay aplicável à transação

• Valor disponível para reembolso: o valor do pagamento que pode ser reembolsado

• Imprimir confirmação

Detalhes do pagamento

• Método de pagamento

• Nome do titular do cartão

• Tipo de cartão

• Número do cartão

• Data de validade do cartão

• País de origem

Reembolsos associados

Quaisquer reembolsos (parciais ou integrais) processados para esta transação serão listados aqui.

Notas:

• Para reembolsar um pagamento de reserva, aceda a As minhas apps > Receção > abra a reserva em Calendário ou Reservas > Pagamentos > clique em Reembolsar.

• Para reembolsar uma cobrança efetuada através do Terminal de pagamento, aceda a As minhas apps > Pagamentos > Transações > encontre a transação que pretende reembolsar e, em seguida, clique em Reembolsar.

Filtrar e exportar transações

Filtre os dados das suas transações por:

• Pesquisa: nome ou número de reserva

• Intervalo de datas: data de início ou fim da reserva

• Valor: introduza o valor mínimo ou máximo

• Tipo: reembolso ou cobrança

Para exportar dados de transações como um ficheiro CSV, selecione filtros, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Exportar.