Todas as coleçõesGestor de canaisCanaisAirbnb
Mapear para o Airbnb: multimédia

Este artigo foca-se em configurações específicas que devem ser configuradas durante o mapeamento para o Airbnb: conteúdo multimédia.

Atualizado há mais de uma semana

💡 Importante saber:

• Este artigo foca-se em definições específicas que devem ser configuradas durante o mapeamento para o Airbnb.

• Ao mapear para o Airbnb, o conteúdo multimédia do anúncio da configuração das suas tarifas de canal irá incluir imagens que existem no Airbnb (estas imagens terão uma etiqueta Externa). Também pode atribuir imagens que carregou em Configuração > Atualizar detalhes do estabelecimento > Fotografias.

• Se tiver mais questões relativamente ao Airbnb, contacte a sua equipa de assistência.

Este artigo foca-se em definições específicas que devem ser configuradas durante o mapeamento para o Airbnb: conteúdo multimédia.

Conteúdo multimédia: fontes

A secção Conteúdo multimédia apresenta imagens que têm origem em duas fontes diferentes consoante o tipo de mapeamento da Airbnb:

• Se estiver a criar um novo anúncio — as imagens mostradas terão sido carregadas para o Little Hotelier em Configuração > Atualizar detalhes do estabelecimento > Fotografias.

• Se estiver a mapear um anúncio existente — as imagens que existem na extranet da Airbnb vão aparecer com uma etiqueta "Externo". Pode adicionar ou editar a descrição da imagem e, se necessário, pode apagar a imagem.
    Para atribuir imagens adicionais ao seu anúncio a partir das suas fotos em Configuração > Atualização dos detalhes do estabelecimento > Fotografias, clique em Atribuir da biblioteca multimédia.

⚠️ Ao apagar uma imagem Externa apagará permanentemente a imagem da extranet do Airbnb. Assim que a imagem for apagada, não pode ser restaurada.

Conteúdo multimédia: imagens

Ao mapear o seu anúncio para o Airbnb, deve atribuir ao anúncio, pelo menos, uma imagem, podendo atribuir um máximo de 99 imagens. Recomendamos que tenha o seguinte:

• pelo menos, três imagens para o conteúdo multimédia do quarto, incluindo, pelo menos, uma das casas de banho;

• 7-15 imagens para o conteúdo multimédia do estabelecimento.

💡As imagens são mostradas no Airbnb por ordem: enquanto mapeia, organize as suas imagens ao clicar e arrastar as imagens para a ordem pretendida.

Conteúdo multimédia: rejeições de anúncios

Se o Airbnb rejeitar o anúncio devido ao conteúdo multimédia, tal pode dever-se aos seguintes motivos:

• foram selecionadas menos de sete imagens;

• uma ou várias imagens têm menos de 800 x 500 píxeis.