Todas as coleçõesDemand Plus
Saiba mais sobre o Demand Plus

Saiba o que o Demand Plus é, os seus benefícios, custos e como localizar o seu estabelecimento em motores de metapesquisa relacionados.

Atualizado há mais de uma semana

É importante que saiba

• Para aceder ao Demand Plus, inicie sessão em Reservas diretas > Configuração > Integrações > Demand Plus.

Introdução ao Demand Plus

O Demand Plus lista o seu sistema de reservas do Little Hotelier nos motores globais de metapesquisa, melhorando assim a visibilidade do seu estabelecimento ao mesmo tempo que aumenta as suas reservas diretas e diminui a sua dependência de agentes de viagens online (OTA).

Os principais benefícios do Demand Plus são:

• Aumento da visibilidade e do alcance

O seu estabelecimento aparecerá nos motores de metapesquisa globais, como o Google Hotel Ads, o Trivago e o Tripadvisor.

• Registo fácil e simples de usar

Para começar a utilizar o Demand Plus, basta ativá-lo em Reservas diretas > Configuração > Integrações > Demand Plus. Quando ativado, a nossa equipa especializada lidará com a configuração, incluindo a distribuição, anúncios e faturação.

As reservas são feitas através do seu sistema de reservas, para que seja o detentor dos dados da reserva. Com o consentimento dos seus hóspedes, em conformidade com o Regulamento geral de proteção de dados (RGPD), pode enviar e-mails promocionais, de vendas incitativas e para fomentar a relação com o hóspede.

• Reconciliação fácil das reservas

Reconciliar as suas reservas e taxas é fácil, com um painel de transações em tempo real e relatórios.

• Margens de lucro mais elevadas e comissão sem risco

Quando os hóspedes reservam diretamente consigo através do Demand Plus, apenas paga uma pequena taxa de transação por estadias realizadas e não paga nada por cancelamentos ou faltas de comparência. Esta estrutura de comissão é mais barata do que as comissões de canais, que, muitas vezes, cobram entre 20 e 30%.

A União Europeia (UE) implementou o RGPD em 2018 para controlar a forma como as empresas e outras organizações tratam os dados pessoais. A lei tem regulamentos que protegem os dados de cidadãos e residentes europeus que vivem em qualquer parte do mundo. A sua jurisdição é global, o que significa que o regulamento também se aplica aos cidadãos europeus que visitam os websites de qualquer estabelecimento localizado fora da UE.

O incumprimento pode resultar numa multa. Consulte o website do RGPD para obter mais informações.

Custos do Demand Plus

O Demand Plus tem uma estrutura de custos simples:

• Não existem taxas de configuração ou mensais e pode cancelar a qualquer momento.

• É cobrada uma pequena comissão sobre o valor líquido de reserva de cada estadia realizada adquirida através do Demand Plus, que exclui taxas de cartão de crédito, impostos e taxas de serviço.

• A comissão varia consoante a região.

• Pode ver as comissões e o período de faturação:

• Durante a ativação - no Passo n.º 1: começar e Passo n.º 2: rever e ativar.

• Se o Demand Plus estiver ativo, poderá ver a percentagem de comissão em Reservas diretas > Configuração > Integrações > Demand Plus. Na secção "Informações importantes", clique na ligação "rever e reconciliar as suas reservas Demand Plus". A taxa de comissão e o custo são indicados em cada reserva.

Notas:

• Os canais (OTA) muitas vezes cobram comissões sobre o valor bruto da reserva, que inclui sobretaxas de cartões de crédito e impostos.

• Quando é realizada uma reserva, o e-mail de reserva confirmará que a reserva foi feita através do Demand Plus.

• Se a reserva for cancelada ou os seus hóspedes não comparecerem, esta informação aparecerá nos seus extratos. Pode rever os seus extratos acendendo a Reservas diretas > Configuração > Integrações > Demand Plus#. Na secção "Informações importantes", clique na ligação "rever e reconciliar as suas reservas Demand Plus". Ao efetuar as reconciliações antes do dia 7 de cada mês, evita que sejam cobradas comissões por reservas incompletas.

Encontre o seu estabelecimento nos sites de metapesquisa do Demand Plus

Após a ativação do Demand Plus, o seu estabelecimento estará listado no Google Hotel Ads, Trivago e Tripadvisor. Pode pesquisar nestes websites para confirmar que o seu estabelecimento está listado.

Site 1: Google Hotel Ads

Antes de o seu estabelecimento ficar visível no Google Hotel Ads, terá de criar um Perfil da empresa Google. Os detalhes do estabelecimento no seu Perfil da empresa Google têm de corresponder aos que constam no Little Hotelier.

Para ser elegível no Google, o seu estabelecimento deve estar anunciado na categoria Hotel (i.e. um hotel, motel, pensão, etc.) no seu perfil do Google Business.

1. Pesquise no Google pelo nome do seu estabelecimento.

2. O seu estabelecimento deverá aparecer num painel que também contem a tarifa do seu website oficial.

3. Esta tarifa demonstrará que o seu estabelecimento está listado no Google Hotel Ads.

Site 2: Trivago

Antes do seu estabelecimento ficar visível no Trivago terá de criar um perfil Trivago. Os detalhes do estabelecimento no seu perfil Trivago têm de corresponder aos que constam no Little Hotelier.

Para ser elegível no Trivago, o seu estabelecimento deve estar anunciado na categoria Alojamento no seu perfil do Trivago.

1. Aceda ao Trivago e pesquise pelo nome do seu estabelecimento.

2. O seu estabelecimento deverá aparecer listado nos resultados da pesquisa. (Se não o encontrar, tente afunilar a pesquisa para ser mais específico.) Este resultado de pesquisa incluirá a tarifa do website do hotel.

3. Esta tarifa demonstrará que o seu estabelecimento está listado no Trivago.

Site 3: Tripadvisor

Antes de o seu estabelecimento ficar visível no Tripadvisor, terá de criar um perfil Tripadvisor. Os detalhes do estabelecimento no seu perfil Tripadvisor têm de corresponder aos que constam no Little Hotelier.

Para ser elegível no Tripadvisor, o seu estabelecimento deve estar anunciado na categoria Hotéis no seu perfil do Tripadvisor.

1. Aceda ao Tripadvisor e pesquise o nome do seu estabelecimento.

2. O seu estabelecimento deverá aparecer listado nos resultados da pesquisa, e a sua tarifa de reserva direta será exibida como a tarifa do website oficial do hotel. (Se não o encontrar, tente afunilar a pesquisa para ser mais específico.)

3. Esta tarifa demonstrará que o seu estabelecimento está listado no Tripadvisor.