Acesso
Repor a palavra-passe

Como repor a palavra-passe e quais são as diretrizes para manter a segurança da palavra-passe.

Atualizado há mais de uma semana

💡 É importante que saiba:

• Para repor a palavra-passe, aceda à página de Início de sessão e clique em Esqueci-me da palavra-passe.

Como repor a palavra-passe e quais são as diretrizes para manter a segurança da palavra-passe.

Diretrizes de palavras-passe

Seguem-se algumas diretrizes de palavras-passe que pode seguir para que consiga manter a segurança da sua conta, dos dados do seus hóspedes e da sua plataforma. A sua palavra-passe tem de:

• conter, pelo menos, oito carateres;

• conter letras maiúsculas e minúsculas;

• incluir, pelo menos, um número;

• ser diferente das suas últimas quatro palavras-passe;

• excluir palavras comuns ou informações pessoais (como datas de nascimento).

Notas:

• Não partilhe a palavra-passe com ninguém.

• Não anote palavras-passe.

• Não guarde palavras-passe em ficheiros ou e-mails não protegidos.

• Tenha cuidado com indivíduos suspeitos que lhe peçam a palavra-passe.

• Se acredita que a sua palavra-passe já não é segura, altere-a imediatamente.

Repor a palavra-passe

Se precisar de alterar a palavra-passe por motivos de segurança ou se se tiver esquecido dela e não conseguir iniciar sessão, reponha facilmente a palavra-passe ao seguir os passos abaixo:

1. Aceda à página de Início de sessão.

2. Introduza o endereço de e-mail e clique em Seguinte.

3. Clique em Esqueci-me da palavra-passe.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e clique em Enviar.

5. Verifique a sua caixa de entrada de e-mail. No prazo de 10 minutos, deverá receber um e-mail com uma ligação para repor a palavra-passe. Clique em Repor a palavra-passe ou copie a ligação para o navegador.

6. No campo Nova palavra-passe, escreva a nova palavra-passe (seguindo as diretrizes que constam acima).

7. Introduza a mesma palavra-passe no campo Confirmar nova palavra-passe.

8. Clique em Repor a palavra-passe.Será direcionado para o ecrã de Início de sessão.

Notas:

• Tem de repor a palavra-passe a cada 90 dias para cumprir com a Norma Mundial de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI DSS).

• A ligação de reposição da palavra-passe é válida durante 24 horas.

• As ligações para reposição da palavra-passe expiram assim que pedir outra ligação para reposição da palavra-passe.