Personalizar os modelos de e-mail dos hóspedes

Descrição geral

Dê um toque pessoal às comunicações com os seus hóspedes, personalizando os modelos de e-mail em Reservas diretas. Os modelos de e-mail ajudam a refletir a marca e o estilo únicos do seu estabelecimento e são uma parte importante da experiência do hóspede. Modelos de e-mail disponíveis:

• Confirmação de reserva: este e-mail confirma a reserva e fornece os detalhes essenciais da mesma

• Modificação de reserva: informa os hóspedes sobre quaisquer alterações efetuadas à sua reserva

• Cancelamento de reserva: confirma o cancelamento e quaisquer taxas aplicáveis

• Mensagem de pré-chegada (opcional): um lembrete amigável enviado antes da chegada, muitas vezes com informações úteis.

• Mensagem pós-partida (opcional): um e-mail de agradecimento enviado após o check-out, incentivando futuras estadias.

Começar

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Estabelecimento > Emails

2. Escolha o seu modelo

3. Clique em Editar

4. Personalize

• Assunto, Cabeçalho & Texto do rodapé

• Cabeçalho e imagens de rodapé

• Edição de código (avançado): edite a formatação e o conteúdo (é necessária experiência em HTML/Liquid)

5. Verifique o conteúdo:Edit Translation

• Pré-visualizar modelo: veja o aspeto do seu e-mail

• Enviar e-mail de teste: reveja a mensagem na sua caixa de entrada

6. Clique em Publicar e em Guardar

Campos personalizáveis

• Apenas antes da chegada e após a partida

• Ativado

• Dias antes do check-in

• Dias após o check-out

• Edite o URL do Google Maps nos seus modelos de e-mail, ao aceder a Configuração > Estabelecimento > Geral > edite o campo URL do Google Maps > Guardar

• Especificações da imagem: ficheiro JPG, GIF ou PNG, máximo de 600 x 210 píxeis