Todas as coleçõesGestor de canaisCanais
Comunicar uma reserva da Booking com como falta de comparência ou pagamento inválido
Comunicar uma reserva da Booking com como falta de comparência ou pagamento inválido
Atualizado há mais de uma semana

As reservas de Booking.com têm um separador denominado Gerir reserva, que lhe permite:

• Reportar o cartão de pagamento como inválido

• Solicitar o cancelamento da reserva devido a cartão de pagamento inválido

• Marcar uma reserva como falta de comparência

Reportar o cartão de pagamento como inválido a Booking.com

1. Abra a reserva de Booking.com > clique no separador Gerir reserva.

2. Clique em Reportar cartão de pagamento como inválido a Booking.com

3. Se a ação for bem-sucedida, é apresentada uma janela de confirmação verde

4. Se ocorrer um erro, é apresentada uma janela vermelha. Para obter mais informações, consulte a extranet de Booking.com.

Pedir o cancelamento da reserva à Booking.com devido a cartão de pagamento inválido

1. Abra a reserva de Booking.com > clique no separador Gerir reserva.

2. Clique em Solicitar a Booking.com o cancelamento da reserva devido a cartão de pagamento inválido

3. Se for bem-sucedido, é apresentada uma janela de confirmação verde. Deverá ser enviada uma confirmação do cancelamento de Booking.com.

4. Se ocorrer um erro, é apresentada uma janela vermelha. Para obter mais informações, consulte a extranet de Booking.com.

Solicitar a Booking.com que marque a reserva como falta de comparência

1. Abra a reserva de Booking.com > clique no separador Gerir reserva.

2. Clique em Solicitar a Booking.com que marque a reserva como falta de comparência

3. Por predefinição, todos os quartos da reserva são selecionados. Desmarque os quartos que não pretende registar como falta de comparência

User-added image
  4. Para cada quarto sem comparência, escolha se pretende renunciar à taxa selecionando Sim ou Não em Deseja renunciar à taxa de falta de comparência para esta reserva?

User-added image
  5. Para submeter o pedido, clique em Sim, marcar como falta de comparência

User-added image
  6. É apresentada uma janela de confirmação verde

7. Se ocorrer um erro, é apresentada uma janela vermelha. Para obter mais informações, consulte a extranet de Booking.com.