Todas as coleçõesGestor de canaisCanaisAirbnb
Conecte-se à Airbnb: perguntas frequentes
Atualizado há mais de uma semana

Tenho um anúncio existente na Airbnb. Posso conectá-lo ao Little Hotelier?

Sim, pode conectar o seu anúncio existente na Airbnb ao Little Hotelier.

O meu anúncio na Airbnb será sincronizado automaticamente se o conectar ao Little Hotelier?

Se tiver um anúncio existente na Airbnb e as definições já estiverem configuradas através da extranet da Airbnb, pode optar por "Sincronizar tudo" ou apenas "Sincronizar preços e disponibilidade" quando mapear para a Airbnb pela primeira vez.

Depois de ter conectado e mapeado o anúncio, se determinadas definições forem alteradas através da extranet da Airbnb, poderá apenas conseguir fazer atualizações através da Airbnb e quaisquer alterações feitas no Little Hotelier não serão sincronizadas com a Airbnb. Pode verificar e editar as preferências de sincronização na extranet da Airbnb em Anúncio > selecione o seu anúncio > Ícone de filtros > Editar preferências > Software de gestão de hotéis.

Posso conectar mais do que um anúncio da Airbnb ao Little Hotelier?

Sim, pode conectar vários anúncios da Airbnb à mesma conta, se pertencerem ao mesmo anfitrião e partilharem o mesmo endereço.

Posso ter mais do que uma conta de anfitrião da Airbnb conectada ao Little Hotelier?

Não, só pode ter uma conta de anfitrião da Airbnb conectada ao Little Hotelier.

Posso conectar uma conta de anfitrião da Airbnb a várias contas Little Hotelier?

Sim, pode conectar uma conta de anfitrião Airbnb a várias contas Little Hotelier. No entanto, existem limitações quando se conecta mais do que uma conta Little Hotelier à mesma conta Airbnb.

Para desconectar uma conta Airbnb do Little Hotelier, pode ser necessário desconectá-la de todas as contas Little Hotelier conectadas primeiro, devido à forma como os IDs de anfitrião da Airbnb são atribuídos.

Só deve conectar anúncios no mesmo endereço para cada conta.

O meu anúncio segue os requerimentos da Airbnb para hotéis e outros negócios de hotelaria?

Pode ler os requerimentos da Airbnb para hotéis e outras empresas de hotelaria aqui. Se o seu estabelecimento não cumprir as normas da Airbnb, a Airbnb não o colocará online.

Poderei manter o estatuto de Superhost e as avaliações quando conectar o meu anúncio da Airbnb ao Little Hotelier?

Sim, poderá manter o estatuto de Superhost e as avaliações quando conectar o anúncio da Airbnb à sua conta.

Preciso de aceitar a funcionalidade "Reserva instantânea" da Airbnb para me conectar à minha conta Little Hotelier?

Ao conectar a Airbnb ao Little Hotelier o anúncio do seu estabelecimento poderá ser reservado instantaneamente. Desta forma, os hóspedes podem reservar o seu estabelecimento sem necessitarem da sua aprovação. Não se esqueça de configurar o tipo de hóspedes permitidos e de rever a sua mensagem de boas-vindas para a reserva instantânea.

Tenho sessão iniciada na minha conta Airbnb, mas esta não está a ser reconhecida

Se tiver iniciado sessão na sua conta Airbnb mas o Little Hotelier não a estiver a reconhecer, verifique o seguinte:

• Início de sessão: certifique-se de que tem sessão iniciada na conta de anfitrião Airbnb correta

• Perfil: verifique se o seu perfil na Airbnb está completo, incluindo uma fotografia de perfil, endereço de e-mail, número de telefone e e-mail profissional

Porque é que estou a receber o erro "A conta já está conectada"?

Eis algumas das possíveis razões possíveis:

• Iniciou sessão na conta de anfitrião Airbnb errada: se gerir várias contas Airbnb, certifique-se de que inicia sessão na conta correta num separador à parte

• Deve limpar a cache e os cookies do seu browser: limpar a cache e os cookies pode ajudar como solução alternativa. Experimentar utilizar um navegador diferente para conectar a Airbnb ou iniciar sessão numa janela anónima.

• A conta de anfitrião Airbnb já esteve conectada à sua conta: se a sua conta de anfitrião da Airbnb costumava estar conectada ao Little Hotelier, desconecte a conta Airbnb antes de a voltar a conectar

Eis como desconectar a sua conta Airbnb:

1. Na extranet da Airbnb, clique na sua foto de perfil, no canto superior direito

2. Aceda a Conta > Privacidade e Partilha

3. Deslize para baixo para ver a sua App conectada

4. Clique em Remover acesso