Demand Plus
Demand Plus pausieren und reaktivieren

Demand Plus pausieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Demand Plus pausieren

💡 Wenn Sie Demand Plus pausieren, werden Ihre Raten nicht mehr auf den Metasuchkanälen Google Hotel Ads, Trivago und Tripadvisor aufgeführt, was zur Folge hat, dass Sie keine weiteren Direktbuchungen über diese Seiten erhalten werden. Sie können Demand Plus jedoch jederzeit reaktivieren, unabhängig davon, ob Sie es vorübergehend oder auf unbestimmte Zeit pausiert haben.

1. Klicken Sie auf Meine Apps (oben rechts) > Direktbuchungen.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > Integrationen.

3. Unter Demand Plus , klicken Sie auf Demand Plus pausieren.

4. Wählen Sie aus, wie lange Ihr Demand Plus-Konto pausiert werden soll.

• Wählen Sie für eine vorübergehende Pause „1 Monat“, „3 Monate“, „6 Monate“ oder „Benutzerdefiniertes Datum“. Nachdem dieser Zeitraum abgelaufen ist, wird Ihr Konto automatisch wieder aktiviert.

• Um Demand Plus auf unbestimmte Zeit zu pausieren, wählen Sie „Auf unbestimmte Zeit deaktivieren“. Bei dieser Option müssen Sie Demand Plus manuell reaktivieren, wenn Sie es erneut verwenden möchten.

5. Geben Sie den Grund an, warum Sie Ihr Konto pausieren möchten.

6. Klicken Sie auf Pausieren.

7. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint auf der Demand Plus-Seite die Bezeichnung „Deaktiviert“.

💡 Das Pausieren von Demand Plus wirkt sich nicht auf bestehende Reservierungen aus, die Sie über Demand Plus erhalten haben. Diese Reservierungen bleiben aktiv und erscheinen auf zukünftigen Rechnungen.

Demand Plus reaktivieren

Nachdem Demand Plus pausiert wurde, können Sie es jederzeit wieder aktivieren, um wieder Direktbuchungen über Google Hotel Ads, Trivago und Tripadvisor zu erhalten.

1. Klicken Sie auf Meine Apps (oben rechts) > Direktbuchungen.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > Integrationen.

3. Klicken Sie auf Demand Plus reaktivieren. (Diese Option ist nur sichtbar, wenn Demand Plus vorübergehend pausiert oder auf unbestimmte Zeit deaktiviert wurde.) Dies reaktiviert Demand Plus für Ihre Unterkunft.

💡 Nach der Reaktivierung von Demand Plus kann es mehrere Tage dauern, bis Ihre Raten auf Metasuchkanälen erscheinen.