Channel Manager - Suchen und Anzeigen einer Reservierung

Sie können nach jeder Reservierung, Stornierung oder Änderung suchen, die der Channel Manager erhalten hat.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können nach jeder Reservierung, Stornierung oder Änderung suchen, die der Channel Manager erhalten hat.

So suchen Sie nach einer Reservierung:

1. Klicken Sie auf RESERVIERUNGEN

2. Geben Sie Ihre Suchkriterien ein und filtern Sie Ihre Ergebnisse:

• Suchkriterien:

• Reservierungsnummer - Die Identifikationsnummer der Reservierung, die dem Gast mitgeteilt wurde

• Ergebnisse filtern nach:

• Portale - Wählen Sie die Buchungsportale aus, die in den Suchergebnissen enthalten sein sollen

• Buchungsstatus - Filtern Sie nach gebuchten, geänderten oder stornierten Reservierungen

• PMS-Status - Wenn Sie ein integriertes PMS haben, können Sie die Reservierungen nach ZUGESTELLT, FEHLGESCHLAGEN oder AUSSTEHEND filtern

• Nachname des Gastes - Der Nachname, den der Gast bei der Buchung angegeben hat. Wenn Sie nur nach dem Nachnamen des Gastes suchen, muss ein Datumsbereich eingegeben werden.

• Daten anzeigen nach - Geben Sie einen Datumsbereich ein und wählen Sie, ob Sie nach dem Anreisedatum oder dem Datum der Reservierung suchen möchten

1. Klicken Sie auf das Suchsymbol

Übereinstimmende Reservierungen werden in den Suchergebnissen angezeigt. Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um weitere Informationen zu einer Reservierung anzuzeigen. Klicken Sie auf das Download-Symbol, um eine .CSV-Datei zu exportieren, die in Tabellenkalkulationsprogrammen wie Microsoft Excel, Apple Numbers usw. geöffnet werden kann.

Bitte beachten Sie:
Die Reservierungen einiger Portale werden vom Channel Manager nicht verarbeitet und erscheinen nicht in den Ergebnissen der Reservierungssuche.

Bitte beachten Sie:
Stornierte Reservierungen aktualisieren nicht automatisch die Verfügbarkeit von Zimmertypen/Raten. Sie müssen die Verfügbarkeit aktualisieren, wenn Sie das stornierte Zimmer verfügbar machen möchten.

Bitte beachten Sie:
Persönlich identifizierbare Informationen (PII) von Gästen werden 180 Tage nach dem Abreisedatum der Reservierung maskiert.