Anmelden
Zugriffsrechte
Allgemein – Zwischen mehreren Hotels wechseln

Wenn Ihr Benutzer mit mehreren Hotels verbunden ist, können Sie von einem Hotel zum anderen wechseln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Benutzer mit mehreren Hotels verbunden ist, können Sie von einem Hotel zum anderen wechseln, ohne sich aus dem System abmelden zu müssen.

So wechseln Sie zu einem anderen Hotel:

• Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihres Hotels. Daraufhin öffnet sich ein Drop-Down-Menü.

• Klicken Sie auf Hotel wechseln.

• Wählen Sie das Hotel aus, zu dem Sie wechseln möchten.

Sie sehen jetzt das Dashboard Ihres ausgewählten Hotels für die App, bei der Sie derzeit angemeldet sind.