Gästeerlebnis
Check-in
Front Desk und Gäste-Engagement – Erweiterter Check-in

Wichtige Informationen:

• Der erweiterte Check-in steht allen Little Hotelier-Kunden mit Gäste-Engagement zur Verfügung.

• Little Hotelier-Kunden in Italien steht der erweiterte Check-in derzeit nicht zur Verfügung.

Überblick

Wenn Sie derzeit ein Gäste-Engagement-Check-in-Formular verwenden, um die Check-in-Daten von Gästen vor ihrer Ankunft zu erfassen, können Sie diese Details jetzt in Front Desk anzeigen und so einen reibungslosen, effizienten Check-in für Ihre Gäste gewährleisten.

So funktioniert es

Sobald ein Gast das Check-in-Formular vorab online ausgefüllt hat, werden alle im Formular erfassten Details im Gastprofil unter Gäste-Engagement gespeichert. Diese Informationen werden auch mit dem entsprechenden Buchungsdatensatz in Front Desk synchronisiert.

Um zu überprüfen, ob die Informationen eingegangen sind, suchen Sie die Buchung im Kalender und bewegen den Mauszeiger auf die Lupe. Im Feld Vorab-Check-in sollte Eingegangen stehen.

Buchungsdetails in Front Desk

Alle Angaben von Gästen im Check-in-Formular werden dem Datensatz Buchung in den folgenden Registerkarten hinzugefügt:

• Details: Hauptgast und Zahlungsinformationen

• Gäste: zusätzliche Gästeinformationen

• Gäste-Engagement: benutzerdefinierte Fragen