Rechnungen: Erste Schritte

Sehen Sie Ihre Rechnungen mit der Selfservice-Rechnungsseite ein und bezahlen Sie sie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen

• Gehen Sie zu Rechnungsstellung, klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Unterkunft und wählen Sie Rechnungsstellung in der Dropdown-Liste aus

• Nur Rechnungsbenutzer*innen können auf die Selfservice-Abrechnung zugreifen.

Navigation der Rechnungsseite von Little Hotelier

Auf der Rechnungsseite verwalten Sie Rechnungen und Zahlungen von Little Hotelier. Über die Registerkarten links rufen Sie verschiedene Funktionen auf:

• Übersicht: Hier finden Sie Ihre Rechnungskonten und ausstehenden Beträge.

• Rechnungen: Hier können Sie Rechnungen und Zahlungen für jedes Konto einsehen, herunterladen und verwalten.

• Buchungsgebühren: Hier sehen Sie ausstehende und in Rechnung gestellte Buchungsgebühren für Ihr provisionsbasiertes Abonnement (Little Hotelier Basics und Flex) oder Ihre Produkte (Demand Plus). Sehen Sie sich eine Aufschlüsselung der Buchungsgebühren und des Rechnungsbetrags für jede Transaktion an.

• Konten: Aktualisieren Sie die Zahlungsmethoden für Ihre Rechnungskonten.

• Rechnungsbenutzer*innen: Verwalten Sie Benutzer*innen, die auf die Selfservice-Abrechnung zugreifen können (nur für Rechnungsbenutzer*innen).

Mehrere Rechnungskonten

Sie können für verschiedene Little Hotelier-Produkte, wie Ihr Abonnement und alle Mehrwertprodukte wie Demand Plus, getrennte Abrechnungskonten nutzen. Jedes Konto wird separat abgerechnet. Vergewissern Sie sich, dass die automatischen Zahlungen für jedes Konto, für das Sie sie aktivieren möchten, eingerichtet sind.

Rechnungen ansehen

Jedes Konto verfügt über die Schaltfläche Rechnungen ansehen, die Sie zur Registerkarte Rechnungen führt. Hier können Sie alte und aktuelle Rechnungen, Zahlungen und Anpassungen für dieses Rechnungskonto einsehen.

Rechnungen bezahlen

Wenn Ihr Kontostand nicht Null ist und Sie eine Schaltfläche Jetzt bezahlen sehen, gibt es eine offene Rechnung. Klicken Sie auf Jetzt zahlen, um die Zahlung zu tätigen. Wenn Sie die Zahlung abschließen, können Sie automatische Zahlungen für künftige Rechnungen aktivieren, was Ihnen Zeit spart und Zahlungsverzug vermeidet.

Automatische Zahlungen und Kontostand

• Richten Sie automatische Zahlungen für jedes Rechnungskonto ein oder aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode über die Registerkarte Konten.

• Wenn Sie eine ausstehende Rechnung vollständig bezahlen, wird Ihr Kontostand auf Null gesetzt.

• Zuviel gezahlte Beträge werden auf künftige Rechnungen angerechnet.

Kontostatus Rechnungen

• Kein Status angezeigt: Keine überfälligen Rechnungen, aber es könnte eine fällige Zahlung anstehen. Begleichen Sie den Betrag vor dem Fälligkeitsdatum.

• Überfällig: Das bedeutet, dass eine oder mehrere Rechnungen für dieses Konto überfällig sind. Bezahlen Sie diese direkt, um eine eingeschränkte Nutzung oder Kündigung Ihrer Dienste zu vermeiden.