Alle KollektionenChannel ManagerKanäle
Eine Booking.com-Buchung als No Show oder ungültige Zahlung melden
Eine Booking.com-Buchung als No Show oder ungültige Zahlung melden
Vor über einer Woche aktualisiert

Booking.com-Buchungen verfügen über einen Tab namens Buchung verwalten, der Ihnen Folgendes ermöglicht:

• Zahlungskarte als ungültig melden

• Stornierung der Buchung aufgrund einer ungültigen Zahlungskarte beantragen

• Buchung als No Show markieren

Zahlungskarte bei Booking.com als ungültig melden

1. Öffnen Sie die Booking.com-Buchung > Klicken Sie auf Buchung verwalten

2. Klicken Sie auf Zahlungskarte bei Booking.com als ungültig melden

3. Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird ein grünes Bestätigungsfenster angezeigt.

4. Falls ein Fehler auftritt, wird ein rotes Fenster angezeigt. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Booking.com-Extranet.​

Stornierung einer Buchung bei Booking.com wegen ungültiger Zahlungskarte beantragen

1. Öffnen Sie die Booking.com-Buchung > Klicken Sie auf Buchung verwalten

2. Klicken Sie auf Stornierung der Buchung bei Booking.com wegen ungültiger Zahlungskarte beantragen

3. Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird ein grünes Bestätigungsfenster angezeigt. Anschließend erhalten Sie eine Stornierungsbestätigung von Booking.com.

4. Falls ein Fehler auftritt, wird ein rotes Fenster angezeigt. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Booking.com-Extranet.

Markierung einer Buchung als No Show bei Booking.com beantragen

1. Öffnen Sie die Booking.com-Buchung > Klicken Sie auf Buchung verwalten

2. Klicken Sie auf Markierung einer Buchung als No Show bei Booking.com beantragen

3. Standardmäßig werden alle Zimmer innerhalb der Buchung ausgewählt. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben allen Zimmern, die Sie nicht als No Shows melden möchten

User-added image
  4. Wählen Sie für jedes No-Show-Zimmer aus, ob die Gebühr erlassen werden soll, indem Sie unter Möchten Sie auf die No-Show-Gebühr für diese Buchung verzichten? entweder die Option Ja oder Nein auswählen.

User-added image
  5. Um die Anfrage zu übermitteln, klicken Sie auf Ja, als No Show markieren

User-added image
  6. Es wird ein grünes Bestätigungsfenster wird angezeigt.

7. Falls ein Fehler auftritt, wird ein rotes Fenster angezeigt. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Booking.com-Extranet.