Canales
Proceso de mapeo y conexión con el canal «Trip.com (New)»

En este artículo, explicamos cómo cambiar la conexión al nuevo canal de Trip.com, «Trip.com (New)».

Actualizado hace más de una semana

Proceso de mapeo y conexión con el canal «Trip.com (New)»

Hemos actualizado la conexión a Trip.com para mejorar la eficacia y fiabilidad del proceso de mapeo y sincronización del canal, así como para facilitar el acceso a sus nuevas funciones cuando estén disponibles.

💡 La nueva conexión del canal Trip.com se llamará Trip.com (New) y el canal anterior pasará a llamarse Trip.com (Old).

Para iniciar el proceso de mapeo y conexión con «Trip.com (New)», siga los pasos que indicamos a continuación:

• Mapee y active las tarifas de habitación.

• Configure las tarifas de habitación del canal.

• Indique las restricciones.

• Gestione la configuración del canal.

Una vez completados los pasos anteriores:

• Active el nuevo canal Trip.com (New).

• Desactive el canal antiguo Trip.com (Old).

Mapear y activar tarifas de habitación

1. Acceda a Mis apps > Gestor de canales > Canales.

2. Haga clic en Trip.com (New) > Configurar.

3. Utilice la herramienta de estado del mapeo para seleccionar Mapeadas o Sin mapear. ​​

4. Localice la tarifa de habitación que quiera mapear y haga clic en el botón Mapear a Trip.com (New).

5. Haga clic en Guardar.

Gestionar la configuración de las tarifas de habitación del canal

Puede reemplazar la configuración del tipo de habitación y de los planes tarifarios de cada tarifa de habitación. Encontrará más información en el artículo Gestor de canales: configurar tarifas derivadas y añadir reemplazos de tarifas.

Gestionar las restricciones

Puede aplicar las restricciones que quiera (cierres de ventas, de llegadas y de salidas o limitaciones de estancia mínima o máxima) a través del gestor de canales. Consulte la sección Configurar restricciones del artículo Gestor de canales: configurar y gestionar restricciones para descubrir cómo hacerlo.

💡 Para actualizar las restricciones del inventario con la herramienta de actualización colectiva, consulte la sección Gestionar las restricciones con la opción de actualización colectiva del artículo Gestor de canales: configurar y gestionar restricciones.

Gestionar la configuración del canal

Revise y, en caso necesario, actualice la configuración del canal de su alojamiento en Mis Apps > Gestor de canales > Canales > Trip.com (New) > Configuración del canal:

• Multiplicador de tarifas: consulte la sección Configurar un multiplicador de tarifas para su canal del artículo Gestor de canales: configurar un multiplicador de tarifas.

• Reemplazo del multiplicador de tarifas: consulte la sección Añadir reemplazos de multiplicador de tarifas del artículo Gestor de canales: configurar un multiplicador de tarifas.

• Conversión de moneda del canal: consulte la sección Configurar la conversión de moneda para un canal de reserva del artículo Gestor de canales: configurar y gestionar la opción de conversión de moneda.

Activar el nuevo canal: Trip.com (New)

1. Acceda a Mis apps > Gestor de canales > Canales.

2. Seleccione Trip.com (New).

3. En la pestaña Configuración del canal, seleccione la opción Activado.

4. Haga clic en Guardar.

Desactivar el canal antiguo: Trip.com (Old)

⚠️ Aunque deba desactivar el canal Trip.com (Old), no desconecte ningún mapeo de tarifa de habitación del canal Trip.com (Old) para asegurarse de que las reservas se envíen correctamente.