Todas las coleccionesAplicación para móviles
Gestionar reembolsos a través de la aplicación móvil

Cómo visualizar, registrar y procesar reembolsos a través de la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier.

Actualizado hace más de una semana

Tramitar un reembolso desde la reserva en la aplicación móvil

1. Abra la reserva en la aplicación móvil.

2. Pulse en Pagos y reembolsos.

3. Seleccione el pago que desee reembolsar.

4. Pulse en Tramitar un reembolso.

5. Confirme/edite el importe.

6. (Opcional) Pulse en Añadir nota si desea introducir comentarios sobre el reembolso y desplace el selector a Añadir una copia de la nota a la factura.

7. (Opcional) Desplace el selector a Enviar factura por correo.

8. Pulse en Revisar para confirmar los detalles del reembolso.

9. Pulse en Reembolsar

Registrar un reembolso desde la reserva en la aplicación móvil

1. Abra la reserva en la aplicación móvil.

2. Pulse en Pagos y reembolsos.

3. Seleccione el pago que desee reembolsar.

4. Pulse en Registrar un reembolso.

5. Confirme/edite el importe.

6. (Opcional) Pulse en Añadir nota si desea introducir comentarios sobre el reembolso y deslice el botón para Añadir una copia de la nota a la factura.

7. (Opcional) Desplace el selector a Enviar factura por correo.

8. Pulse en Revisar para confirmar los detalles del reembolso.

9. Pulse en Reembolsar.