Aplicación para móviles
Configurar y navegar por la aplicación móvil de Little Hotelier
Configurar y navegar por la aplicación móvil de Little Hotelier

Este artículo explica los aspectos básicos de la aplicación móvil de Little Hotelier.

Actualizado hace más de una semana

💡 Importante:

• Necesita tener una cuenta de Little Hotelier para poder utilizar la aplicación. Si no tiene una cuenta y quiere crearla, comuníquese con nuestro equipo de ventas.

Acerca de la aplicación Little Hotelier

La aplicación Little Hotelier no solo le permite recibir notificaciones cada vez que haya una nueva reserva, cancelación, entrada o salida en su establecimiento, sino también administrar las reservas y el cierre de habitaciones, todo ello desde su móvil o tableta.

La aplicación admite las siguientes operaciones de recepción:

• Crear y editar reservas.

• Crear y reabrir cierres de habitaciones.

• Registrar la entrada y salida de huéspedes.

• Configurar y recibir notificaciones sobre cancelaciones, reservas, entradas y salidas.

• Procesar pagos con la pasarela de pago integrada.

💡 Algunas funcionalidades, como Configuración, Inventario o Informes, no están disponibles en la aplicación y deben gestionarse mediante la versión de escritorio de Little Hotelier.

Descargar e instalar la aplicación móvil Little Hotelier

La aplicación Little Hotelier está disponible de forma gratuita en versiones de iOS y Android para móviles y tabletas. Para descargarla e instalarla, simplemente siga estos enlaces en su dispositivo:

• Dispositivo iOS (App Store)

• Dispositivo Android (Play Store)

💡 También puede encontrar la aplicación en App Store o Play Store buscando «Little Hotelier».

Iniciar sesión en la aplicación móvil Little Hotelier

Una vez que haya descargado e instalado la aplicación, ábrala e inicie sesión con los mismos datos de cuenta que utiliza para Little Hotelier en su ordenador.

💡 Si gestiona más de un establecimiento, después de iniciar sesión se le pedirá que seleccione cuál desea ver: solo tiene que elegir la opción correspondiente y hacer clic en Continuar. También puede cambiar de cuenta en cualquier momento. Para ello, cierre sesión a través de Inicio, vuelva a iniciarla y, por último, elija un establecimiento diferente.

Permisos de usuario para la aplicación móvil Little Hotelier

Usuarios administradores

Al igual que en la versión de escritorio de Little Hotelier, los usuarios administradores tienen acceso completo a la aplicación.

Usuarios generales

Los permisos de los usuarios generales los determinan los administradores, que pueden restringir y otorgar acceso a secciones específicas de la aplicación: Solo Calendario, Solo Reservas , etc.

Permisos de los usuarios generales

Funcionalidades

Restricciones

Solo Calendario

- Acceso a Calendario, Habitaciones cerradas y Configuración desde la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla
- Crear, editar y cancelar reservas
- Aplicar, abrir y editar cierres de habitaciones

Sin acceso a Reservas

Solo Reservas

- Acceso a Reservas y Configuración a través de la barra de navegación
- Crear, editar y cancelar reservas

Sin acceso a Calendario ni Habitaciones cerradas

Calendario y Reservas

- Acceso a todas las pestañas (Calendario, Habitaciones cerradas, Reservas y Configuración) desde la barra de navegación
- Crear, editar y cancelar reservas
- Aplicar, abrir y editar cierres de habitaciones

Sin restricciones

Ni Calendario ni Reservas

Acceso a Configuración

- No se puede acceder a Calendario, Reservas, Habitaciones ni a la barra de navegación
- Crear, editar y cancelar reservas
- Aplicar, abrir y editar cierres de habitaciones

Solo Informes

Acceso a Inicio
(Inicio sustituye a la sección Configuración para usuarios administradores y usuarios generales con permisos de Informes habilitados)

- No se puede acceder a Calendario, Reservas, Habitaciones cerradas, ni a la barra de navegación
- Crear, editar y cancelar reservas
- Aplicar, abrir y editar cierres de habitaciones

Informes, Calendario y Reservas

- Acceso a todas las pestañas (Calendario, Habitaciones cerradas, Reservas, Inicio) a través de la barra de navegación
(Inicio sustituye a la sección Configuración para los usuarios administradores y los usuarios generales con el permiso de Informes habilitado)
- Crear, editar y cancelar reservas
- Aplicar, abrir y editar cierres de habitaciones

Sin restricciones