Calendario
Crear y gestionar cierres de habitación en Little Hotelier

Un cierre de habitación te permite reducir la disponibilidad de habitaciones en tu inventario.

Actualizado hace más de una semana

Crear un cierre de habitación

Puedes crear un cierre de habitación por motivos como reformas, o bloquear la habitación para reservasexclusivas.

Para crear un cierre de habitación:

1. Haz clic en la pestaña " Calendario "

2. Haz clic en " Crear un cierre de habitación ".

3. En la ventana emergente de los detalles del cierre de habitación, introduce los detalles:

• Habitación: la habitación física que planeas cerrar

• Fecha de inicio y fecha de finalización : ambas fechas están incluidas

• Descripción: introducela descripción del cierre de la habitación

4. Haz clic en " Guardar".

El cierre de una habitación se muestra en rojo en la pestaña "Calendario".

Editar o volver a abrir una habitación cerrada

Volver a abrir una habitación cerrada aumentará la disponibilidad de habitaciones del tipo de habitación en tu inventario.

Para editar o volver a abrir una habitación cerrada:

1. Haz clic en la pestaña " Calendario "

2. Haz clic en la barra de cierre de la habitación (en rojo) que deseas editar o volver a abrir. Aparecerá una ventana emergente

3. Haz clic en " Editar" para cambiar los detalles del cierre de habitación (es decir, las fechas) y haz clic en "Guardar".
    o
    Haz clic en "Volver a abrir habitación" para abrir la habitación y haz clic en "De acuerdo" para confirmarlo.

La habitación se añadirá al inventario disponible.

Diferencia entre cerrar habitación, cerrar página web y cerrar canales

Puedes aplicar un cierre de ventas a las habitaciones en Little Hotelier usando "Cerrar habitación", "Cerrar página web" y "Cerrar canales". Todos estos servicios tienen los siguientes propósitos específicos.

• El cierre de habitación elimina la disponibilidad de una habitación física en todos los canales y en el motor de reservas Little Hotelier. Te permite reducir la disponibilidad de habitaciones en tu inventario. Puedes crear un cierre de habitación por motivos como reformas, o bloquear la habitación para reservas exclusivas.

• " Cerrar página web" te permite detener la venta de un plan tarifariosolo en tu motor de reservas de Little Hotelier.

• " Cerrar canales" te permite detener la venta de un plan tarifario en todos los canalesa la vez , excluyendo el motor de reservas Little Hotelier.