Habitaciones y tarifas
Copiar la configuración de las tarifas mapeadas

La herramienta de copia de canal te permite copiar fácilmente todas las tarifas, restricciones e inclusiones de una tarifa mapeada a otra.

Actualizado hace más de una semana

La herramienta de copia de canal te permite copiar fácilmente todas las tarifas, restricciones e inclusiones de una tarifa mapeada a otra.

Para copiar los datos de una tarifa mapeada a otra:

1. Ve a HABITACIONES Y TARIFAS.

2. Haga clic en TIPOS DE HABITACIONES.

3. Haga clic en el canal desplegable para ver la tarifa de habitación que quieras copiar.

4. Haga clic en la tarifa mapeada (nombre del canal/nombre de la tarifa) desde la que quieres copiar.

5. Selecciona HERRAMIENTA DE COPIA.

6. En la lista desplegable Copiar a, selecciona la tarifa mapeada a la que quieres copiar la configuración.

7. Marca las Opciones de copia que quieras copiar.
    ​​Nota: la funcionalidad puede variar de un canal a otro por lo que es posible que algunas opciones no estén disponibles.

• Tarifas

• Cierre de ventas

• Estancia mínima

• CTA

• CTD

• Inclusiones

1. Haga clic en Copiar.

Las opciones seleccionadas se copiarán a la tarifa mapeada seleccionada. Puedes comprobarlo al acceder a las tarifas mapeadas en tu inventario.