Habitaciones y tarifas
Actualiza la configuración de una tarifa mapeada

Cómo actualizar, editar o cambiar una tarifa mapeada en el channel manager.

Actualizado hace más de una semana

Para actualizar la configuración de una tarifa mapeada

1. Haz clic en CANALES.

2. Haz clic en el nombre del canal del que quieras actualizar la configuración de tarifa.

3. Haz clic en CONFIGURACIÓN.

4. Desde la pestaña HABITACIONES Y TARIFAS, haz clic en la tarifa mapeada que quieras configurar y haz clic en CONFIGURACIÓN.

5. Desde la pestaña CONFIGURACIÓN DE TARIFA , ajusta las siguientes opciones para ajustar la tarifa:

• Manual/Derivado - selecciona Derivar tarifas diarias de otra tarifa de habitación o proporciona las tarifas diarias manualmente.

• Derivado de - selecciona la tarifa de habitación de la que quieres derivar las tarifas diarias.

• Ajustar tarifas diariamente por*´`- selecciona una de las siguientes opciones:

• Mantener las tarifas iguales

• Importe

• Porcentaje

• Importe y después porcentaje

• Porcentaje y después importe

• Ajuste de importe/porcentaje - selecciona Aumentar o Disminuir e introduce un valor de cambio.

6. Haz clic en Guardar.

La nueva configuración de tarifa se aplicará a la tarifa mapeada seleccionada; también actualiza el inventario y todos los canales conectados.