Creador de páginas web
Conecte su dominio a su nuevo sitio web

Cuando su sitio web esté listo para publicar, debe volver a configurar su configuración de DNS.

Actualizado hace más de una semana

Cuando su sitio web esté listo para publicar, debe volver a configurar su configuración de DNS para que su nombre de dominio apunte al nuevo sitio web.

Nota: La configuración de DNS es solo para su alojamiento web. Asegúrese de no realizar ningún cambio en la configuración de alojamiento de correo electrónico. Realizar cambios en la configuración del host de correo electrónico le impedirá recibir correos electrónicos.

Dominio incorporado gratuito de SiteMinder

Puede comenzar a funcionar en minutos con su sitio utilizando un dominio gratuito de SiteMinder (mydirectstay.com), en lugar de utilizar su propio dominio personalizado.
Si elige la opción de dominio SiteMinder, su sitio se verá como "examplehotel.mydirectstay.com".

Proveedores de dominio comunes

• GoDaddy

• Namecheap

• Enom

• MelbourneIT

• Netregistry

• Bluehost

• Hover

Encontrar la configuración del dominio del Creador de sitios web

La configuración del dominio del Creador de sitios web deberá transmitirse a su proveedor de dominio para conectar su dominio a su nuevo sitio web.

Debe pasar por el Asistente de inicio para obtener los detalles de la configuración del dominio del creador de sitios web.
Una vez que haya completado el asistente, no puede volver atrás y acceder a él nuevamente, pero puede acceder a la misma información de dominio desde la pestaña Configuración avanzada.

1. En el generador de sitios web, haga clic en Configuración avanzada.

2. Haz clic en Configuración de DNS. La configuración de DNS para su propiedad se mostrará aquí.

Instrucciones para dar a su proveedor de dominio

Póngase en contacto con su proveedor de dominio con las siguientes instrucciones:

• Modifique el registro A de su dominio raíz yourhotel.com para que apunte a nuestra Dirección IP del Creador de sitios web 54.200.155.93 (vea la imagen de arriba, el valor a la derecha de A).

• Cree o modifique un CNAME que señale www.yourhotel.com a su dominio único de creación de sitios web (vea la imagen de arriba, el valor a la derecha de CNAME).

• La configuración preferida para el SEO optimizado (optimización de motores de búsqueda) es hacer que el dominio raíz se redirija automáticamente a www (por ejemplo, el dominio raíz yourhotel.com redirige a www.yourhotel.com). Esto significa que cuando alguien ingresa a myhotel.com como una URL en un navegador web, redirigirá a www.yourhotel.com.

• Si el campo TTL es editable, establezca TTL en 300 segundos (o el valor más pequeño permitido)

Necesitas más ayuda?

Si necesita más ayuda, comuníquese con su proveedor de dominio. Como cada proveedor es diferente y nuestro equipo de Soporte no puede iniciar sesión en su cuenta incluso con un permiso explícito, solo podemos brindarle asistencia limitada para modificar su configuración de DNS.