Creador de páginas web - Redirigir desde su antigua página web
Creador de páginas web - Redirigir desde su antigua página web

Implementar redirecciones permanentes (301) para garantizar que la transición no afecte a los huéspedes ni a las clasificaciones SEO.

Actualizado hace más de una semana

Usar redirecciones 301 desde su antigua página web

Si ya tenía una página web antes de usar el creador de páginas web, tendrá que implementar redirecciones 301.
La asignación de redirecciones desde su antigua página web a la nueva es una parte crucial de la migración para orientar a los huéspedes y los motores de búsqueda a sus nuevas URL.

Si no pone en marcha las redirecciones, su sitio web mostrará un error 404, que frustrará a los huéspedes y tendrá un efecto negativo en su clasificación SEO (optimización para motores de búsqueda).

Puede que su antigua página web tuviera varias páginas como «Acerca de», «Habitaciones», «Contacto», etc., a las que se accedería a través de enlaces parecidos a www.supaginaweb.com/acerca-deo www.supaginaweb.com/contacto. Deberá vincularlos a las nuevas URL de las páginas «Acerca de» y «Contacto» que cree en el creador de páginas web. Al implementar una redirección 301, se asegurará de que quien utilice un enlace antiguo será redirigido a la página relevante de su nueva web.

Configurar redirecciones

Como parte del proceso de lanzamiento de su página web, deberá configurar redirecciones, aunque puede añadirlas o eliminarlas en cualquier momento.

Para añadir redirecciones:

1. Haga clic en Configuración avanzada.

2. Haga clic en Redirecciones.

3. Haga clic en + Añadir redirecciones.

4. En Antigua página, introduzca la ruta de la antigua página web. Por ejemplo, si quiere redirigir www.supaginaweb.com/fotos, solo necesita escribir /fotos.

5. Seleccione la nueva página en la lista desplegable.

6. Seleccione el idioma de su nueva página en Idioma de la nueva página.

7. Guarde la redirección.

Si desea eliminar una redirección:

1. Seleccione Eliminar junto a una redirección.

2. Guarde la redirección.