Cómo conectarse a CheKin

CheKin puede conectarse a Little Hotelier mediante su aplicación de la App Store.

Actualizado hace más de una semana

CheKin puede conectarse a Little Hotelier mediante su aplicación de la App Store.

La aplicación de CheKin le permite automatizar el proceso de llegada, mejorar la experiencia de sus huéspedes y garantizar el cumplimiento de la legislación local.

Ventajas de CheKin

CheKin puede ahorrarle muchísimas horas al año al automatizar numerosas tareas del registro de llegada que de otra forma se gestionarían con un proceso manual. Es un sistema ideal tanto para usted como para sus huéspedes.

CheKin le ayudará a encargarse de todas estas tareas:

• Verificar los documentos de identificación personal de los viajeros con un software de comparación biométrica.

• Personalizar los formularios de registro y los contratos de alquiler a corto plazo para que los huéspedes los firmen digitalmente.

• Automatizar informes estadísticos y policiales o los cálculos de impuestos turísticos para cumplir la legislación vigente.

• Enviar llaves virtuales de su sistema de cierre inteligente externo a los huéspedes, en caso de que disponga de uno.

Además, si su establecimiento se encuentra en alguna de las regiones seleccionadas, podrá disfrutar de varias funciones adicionales:

• Recopilar los datos de los huéspedes en un informe y enviárselos a las autoridades locales en cumplimiento de la legislación vigente.

• Recabar la información necesaria para declarar los impuestos turísticos y facilitárselos a las autoridades locales.

Cumplimiento de la legislación local con CheKin

En algunos países, los establecimientos tienen la obligación legal de enviar todos los datos de registro de los huéspedes a las autoridades locales. CheKin puede automatizar esta tarea y asegurar que cumple con la ley, en caso de que su alojamiento se ubique en uno de estos lugares:

Alemania, Austria, Bélgica, Colombia, Croacia, Dubái, España, Eslovenia, Francia, Grecia, Hungría, Italia, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía o Tailandia.

💡 Si su establecimiento no se encuentra en ninguna de estas regiones:

• No se preocupe: puede aprovechar el resto de funciones de CheKin.

• Si necesita cumplir cualquier requisito legal en el proceso de llegada y registro de huéspedes, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de CheKin.

En los países indicados anteriormente, CheKin le ayudará a cumplir con la legislación local:

• Informes policiales: envío de los datos de registro de los huéspedes a las autoridades locales.

• Informes estadísticos: envío de un informe estadístico mensual al gobierno.

• Impuestos turísticos: notificación a las autoridades locales del número de huéspedes que pernoctaron en el alojamiento, durante cuántas noches y si alguna de las estancias estaba exenta de impuestos.

Precios de CheKin

CheKin es un servicio de pago con un modelo de precios del que podrá informarse en su página web.

Funcionamiento de CheKin

Cuando su establecimiento esté conectado a CheKin, este será el proceso que seguirá la plataforma:

1. Su huésped hace una reserva.

2. La reserva se registra en Little Hotelier.

3. Los datos del huésped y los detalles de la reserva en Little Hotelier se envían a CheKin.

4. CheKin envía a su huésped un enlace para que complete su proceso de registro en línea.

5. Cuando lo haya hecho, CheKin gestionará automáticamente sus informes estadísticos y policiales, así como los impuestos turísticos, y el huésped podrá disfrutar de un registro de entrada más rápido cuando llegue.

Conectarse a CheKin

1. Acceda a la App Store de Little Hotelier.

2. Busque la aplicación de CheKin y haga clic en ella.

3. Complete y envíe el formulario para establecer una conexión entre CheKin y Little Hotelier.

4. CheKin se pondrá en contacto con usted lo antes posible para crear una cuenta (si aún no tiene una) y conectar Little Hotelier a su extranet.

5. Una vez hecho, podrá empezar a configurar su plataforma de CheKin y a personalizar los campos de los formularios de registro que envíe a sus huéspedes.

💡 Póngase en contacto con el equipo de asistencia de CheKin para consultar cualquier duda relacionada con las funciones y la personalización del servicio.

Desconectar o desactivar CheKin

Si quiere desconectar o desactivar CheKin, tendrá que cerrar o suspender su cuenta en la aplicación, según indique su contrato. La aplicación avisará a nuestro equipo para que desactive la conexión.