Acceso
Restablecer su contraseña

Cómo restablecer su contraseña y recomendaciones para mantener su contraseña segura.

Actualizado hace más de una semana

💡 Información importante:

• Para restablecer su contraseña, vaya a la página Inicio de sesión y haga clic en He olvidado la contraseña.

Instrucciones sobre la contraseña

A continuación, hay algunas recomendaciones para ayudar a mantener su cuenta, datos de los huéspedes y configuración de la plataforma seguros. Su contraseña debe tener las siguientes características:

• al menos ocho caracteres;

• letras mayúsculas y minúsculas;

• al menos un número;

• ser distinta a sus últimas cuatro contraseñas;

• no tener palabras comunes o información personal (como fecha de nacimiento).

Nota:

• No comparta su contraseña con nadie.

• No anote las contraseñas.

• No guarde las contraseñas en archivos o correos electrónicos no seguros.

• Tenga cuidado con las personas sospechosas que le pidan su contraseña.

• Si cree que su contraseña ya no es segura, cámbiela de inmediato.

Restablezca su contraseña

Si necesita cambiar su contraseña por cuestiones de seguridad o si la olvidó y no puede iniciar sesión, restablezca su contraseña sin problemas siguiendo los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de Inicio de sesión.

2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en He olvidado la contraseña.

4. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

5. Revise su bandeja de entrada. En máximo 10 minutos, recibirá un correo con un enlace para restablecer la contraseña. Haga clic en Restablecer mi contraseña o copie el enlace en su navegador.

6. En el campo Nueva contraseña escriba su contraseña nueva (siguiendo las recomendaciones que se mencionan más arriba).

7. Ingrese la misma contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña.

8. Haga clic en Restablecer contraseña. Se le redirigirá a la pantalla de Inicio de sesión.

Nota:

• Debe restablecer su contraseña cada 90 días para cumplir con el Estándar de seguridad de datos para la industria de las tarjetas de pago (PCI DSS).

• El enlace de restablecimiento de la contraseña tiene una validez de 24 horas.

• Un enlace de restablecimiento de contraseña caducará al solicitarse un nuevo enlace de restablecimiento.