Resumen de las tarifas de habitación

Información importante:

• Para crear, editar o eliminar una Tarifa de habitación, acceda a Configuración > Configuración de establecimiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas

Resumen

Cree Tarifas de habitación para vender sus Tipos de habitación de varias formas. Cada plan establece reglas únicas para vender una habitación, como descuentos, Política de cancelación o estancia mínima.

Estas son tres Tarifas de habitación habituales:

• Estándar: tarifa base para el resto de las Tarifas de habitación

• No reembolsable: suele ser más barata que la tarifa estándar y no permite reembolsos

• Desayuno incluido: tarifa estándar con desayuno

Crea Tarifas de habitaciones para ocasiones especiales, duración de la estancia y períodos de reserva. Maximice la ocupación en sus términos.

Crear

Nota:

Agregar una Tarifa de habitación en el sistema de Recepción:

• Crea una Tarifa de habitación en Reserva directa de forma automática

• No crea una Tarifa de habitación en sus canales conectados de forma automática. Esta se tiene que crear manualmente en cada cuenta de canal.

Para crear una tarifa de habitación:

1. Vaya a Configuración > Configuración del establecimiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas > seleccione +Añadir Tarifa de habitación en Tipo de habitación

2. Rellene los campos obligatorios(*) y haga clic en Crear

Después de crear una Tarifa de habitación

Para garantizar que su nueva Tarifa de habitación esté actualizada en todos los canales conectados (no es necesario para las Reservas directas), deberá hacer lo siguiente:

1. Vaya al Gestor de canales y mapee la Tarifa de la habitación

2. Vuelva a la Recepción y actualice los datos

Para enviar una actualización:

• Vaya a Configuración > Configuración del establecimiento y las habitaciones > Habitaciones y tarifas > seleccione su tarifa de habitación debajo del Tipo de habitación > General > desplácese hacia abajo y haga clic en Actualizar

Editar

Estas son algunas razones por las que puede necesitar editar una Tarifa de habitación

• para cambiar el nombre de la Tarifa de habitación

• Modificar la configuración de estancia mínima o máxima.

• para cambiar el periodo de antelación

• para modificar la configuración de la tarifa o de la ocupación máxima

• Quiere añadir o eliminar promociones.

• para añadir, editar o eliminar servicios incluidos

Para editar una Tarifa de habitación:

1. Vaya a Configuración > Configuración de establecimiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas > seleccione la tarifa de habitación debajo del tipo de habitación > General

2. Actualice la información que quiere editar

3. Guarde los cambios.

Eliminar$

¡Eliminar una Tarifa de habitación es permanente!

Esto es lo que sucede cuando elimina una Tarifa de habitación:

• Solo puede eliminar una Tarifa de habitación estándar si elimina el Tipo de habitación asociado

Canales

• Si elimina una Tarifa de habitación desde Recepción, se deshabilitará la conexión a todos los canales.

• Consejo: elimine la Tarifa de habitación de cada canal conectado y luego la Recepción para evitar sobrerreservas

• Si un huésped reserva una Tarifa de habitación eliminada en un canal, deberá crear una reserva de forma manual

Reservas

• No puede eliminar una Tarifa de habitación con reservas activas a menos que se cancele o se realice el check-out. Aplique el cierre de ventas y espere a que todas las reservas se completen antes de eliminar la Tarifa de habitación

• No mueva reservas a otras habitaciones/tarifas/habitaciones físicas solo para eliminar una Tarifa de habitación ya que puede generar sobrerreservas y modificaciones o cancelaciones.

Para eliminar una Tarifa de habitación:

• Vaya a Configuración > Configuración de establecimiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas > seleccione la Tarifa de habitación debajo del tipo de habitación > General > desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar.