Mantenga la coherencia de sus habitaciones y tarifas en todos los canales forzando la sincronización del sistema de recepción con el gestor de canales.
¿Cómo se fuerza la sincronización?
Para enviar actualizaciones de inventario (forzar la sincronización):
En el sistema de recepción de Little Hotelier, vaya a Configuración.
Vaya a Ajustes del alojamiento y de las habitaciones > Habitaciones y tarifas.
Seleccione el tipo de habitación o la tarifa de habitación.
Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Forzar sincronización.
¿Qué es una sincronización forzada?
Una sincronización forzada transfiere los cambios recientes de su sistema de recepción al motor de reservas directas y a los canales conectados en el gestor de canales. Actualiza lo siguiente:
Actualizaciones de inventario: precios, restricciones y disponibilidad
Características y fotos: actualizaciones para los canales con sincronización de contenido
General: actualizaciones de los ajustes de habitaciones y tarifas
¿Cuándo se debe forzar la sincronización?
Fuerce la sincronización después de:
crear un nuevo tipo de habitación o una nueva tarifa de habitación, por ejemplo, cuando una nueva tarifa de habitación del sistema de recepción no aparece en el gestor de canales para mapearla.
actualizar los ajustes de un tipo de habitación o de una tarifa de habitación.
realizar cambios que no se han sincronizado con rapidez, por ejemplo, cuando la disponibilidad o las restricciones del sistema de recepción no coinciden con las del gestor de canales.
¿Cuándo no se debe forzar la sincronización?
Evite forzar la sincronización en los casos siguientes:
Errores de mapeo: no fuerce la sincronización si el gestor de canales es correcto y el problema está en cómo muestran sus canales la información. Corrija primero los errores de mapeo.
Cambios menores recientes: espere 5 minutos a que se realice la sincronización automática antes de forzar la sincronización.
Actualizaciones colectivas: tenga en cuenta que, si ha realizado muchos cambios a la vez, la sincronización automática puede tardar más.
Errores del sistema: si se produce algún problema técnico, inicie una conversación con nuestro equipo de asistencia.
Tipos de sincronización forzada
¿Qué se actualiza al forzar la sincronización?
La sincronización forzada a nivel de tipo de habitación actualiza:
los ajustes generales, como el umbral de disponibilidad, la duración mínima y máxima de la estancia y la ocupación.
las características, las fotos y las categorías de habitaciones, si su alojamiento está conectado a un canal con sincronización de contenido.
La sincronización forzada a nivel de tarifa de habitación actualiza:
los detalles de la tarifa, como la duración mínima y máxima de la estancia y el periodo de antelación.
los ajustes de ocupación y los cargos, si su alojamiento está conectado a un canal con sincronización de contenido.
Mi nueva tarifa de habitación no aparece en el gestor de canales para mapearla
Si ha creado una tarifa de habitación en el sistema de recepción y no aparece en el gestor de canales para mapearla, fuerce la sincronización desde el sistema de recepción para transferirla y, a continuación, actualice la pantalla de mapeo.
⚠️ Una sincronización forzada solo transfiere las tarifas de habitación propias del sistema de recepción. No crea ni recupera las tarifas del canal. Si la tarifa que falta en la pantalla de mapeo es la del canal (la tarifa de habitación creada y recuperada desde la extranet del canal), compruebe en su lugar que existe y que está activa en la extranet del canal.
La disponibilidad o las restricciones no coinciden entre el sistema de recepción y el gestor de canales
Si la disponibilidad o las restricciones de Sistema de recepción > Inventario no coinciden con las de Gestor de canales > Inventario, fuerce la sincronización del tipo de habitación afectado:
Vaya a Sistema de recepción > Configuración > Ajustes del alojamiento y de las habitaciones > Habitaciones y tarifas.
Localice el tipo de habitación con la discrepancia y edítelo.
Desplácese hacia abajo y haga clic en Forzar sincronización.
⚠️ Espere unos 5 minutos antes de forzar la sincronización, ya que los cambios recientes se sincronizan automáticamente. No fuerce la sincronización si se trata de un error de mapeo (el gestor de canales es correcto, pero el canal lo muestra mal). Corrija primero el mapeo.
