Personalizar la plantilla de correos electrónicos para huéspedes
Personalizar la plantilla de correos electrónicos para huéspedes
Actualizado hace más de una semana

Descripción:

Resumen

Añada un toque personal a sus comunicaciones personalizando las plantillas de correos electrónicos en Reserva directa. Las plantillas de correos electrónicos le ayudan a reflejar la marca y el estilo únicos de su alojamiento y son una parte importante de la experiencia del huésped. Las plantillas para correos electrónicos disponibles son las siguientes:

• Confirmación de la reserva: este correo electrónico confirma la reserva y proporciona datos esenciales de la reserva

• Modificación de la reserva: informa a los huéspedes de cualquier cambio realizado en su reserva

• Cancelación de la reserva: confirma la cancelación e informa de las tarifas aplicables

• Mensaje previo a la llegada (opcional): recordatorio que se envía antes de la llegada, normalmente con información útil.

• Mensaje posterior a la salida (opcional): correo electrónico de agradecimiento que se envía después de la salida y alienta estancias futuras.

Cómo empezar

1. Vaya a Mis aplicaciones > Reserva directa > Alojamiento > Correos electrónicos

2. Elija su plantilla

3. Haga clic en Editar

4. Personalícela

• Texto del asunto, encabezado y pie de página

• Imágenes de encabezado y pie de página

• Edición de código (avanzado): edite el formato y el contenido (se requiere experiencia en HTML/Liquid)

• Vista previa de la plantilla: observe cómo se verá el correo electrónico

• Envíe un correo electrónico de prueba: consúltelo en su bandeja de entrada

1. Publique y haga clic en Enviar

Campos personalizables

• Solo para antes de la llegada y después de la salida

• Habilitado

• Días antes de la entrada

• Días después de la salida

• Edite la URL de Google Maps en las plantillas de correo electrónico. Vaya a Configuración > Alojamiento > General > edite el campo URL de Google Maps > Guardar

• Especificaciones de la imagen: JPG, GIF o PNG con un máximo de 600 x 210 píxeles