Personalizar los correos electrónicos para los huéspedes

Personalice la comunicación con sus huéspedes con correos electrónicos personalizados.

Actualizado hace más de una semana

Información importante:

• Para personalizar los correos electrónicos de sus huéspedes, vaya a Configuración > Correos electrónicos > Correos electrónicos de huéspedes

Plantillas disponibles

• Notificación para los huéspedes (predeterminada): datos de confirmación que se envían después de la reserva.

• Cancelación de los huéspedes (predeterminada): correo electrónico de confirmación de la cancelación.

• Antes de la llegada del huésped (opcional): correo electrónico de recordatorio que se envía antes de la llegada (se puede configurar la hora del envío).

• Después de la salida del huésped (opcional): correo electrónico de agradecimiento después de la salida (se puede configurar la hora del envío).

Personalizar los correos electrónicos

1. Vaya a Configuración > Correos electrónicos > Correos electrónicos para los huéspedes

2. Haga clic en Editar en la plantilla que quiere modificar

3. Personalice el texto y añada imágenes

4. Obtenga una Vista previa de los cambios antes de guardarlos

Aviso:

• Términos y Condiciones: si desea editar alguna información, vaya a Configuración > Configuración del alojamiento y las habitaciones > Datos del alojamiento > Políticas

Campos del correo electrónico

Todas las plantillas

• Asunto

• Imagen del encabezado y texto

• Imagen del pie de página y texto

Plantillas para antes de la llegada y después de la salida (exclusivamente)

• Habilitado

• Días previos y posteriores a la llegada y la salida

Enviar un correo electrónico de prueba

• Edite la plantilla

• Haga clic en Vista previa para ver los cambios

• Introduzca una dirección de correo electrónico en el campo Para

• Haga clic en Enviar correo electrónico de prueba

Notas de la imagen:

• Use direcciones URL completas (http:// or https://).

• Use formatos .jpg .gif o .png.

• Tamaño máximo: 600x210 píxeles.

• Los correos electrónicos pensados para antes de la llegada al alojamiento no se enviarán si las reservas se realizan después del plazo establecido.