Configure métodos de pago para las reservas directas

Gestione los métodos de pago así como las comisiones y recargos de laz reserva directas.

Actualizado hace más de una semana

Información importante:

• Acceda a Mis apps > Reservas directas > Configuración > Alojamiento > Pagos.

• Debe configurar los métodos de pago que acepta su alojamiento para que sus huéspedes puedan reservar por internet a través del motor de reservas.

• Consulte las regulaciones locales antes de aplicar recargos y comisiones

Agilice su proceso de reserva y garantice la seguridad de los pagos de los huéspedes al configurar sus métodos de pago en reserva directa.

Tarjetas de crédito

1. Active una pasarela de pago para procesar los pagos de depósitos automáticos en sus reservas

2. Haga clic en Editar para completar la verificación de seguridad, busque el código de confirmación que ha recibido por correo electrónico e introdúzcalo

3. Seleccione las tarjetas que acepta su alojamiento

4. Añada los recargos por pago con tarjeta si fuera necesario y compruebe que cumple con la legislación local y las normativas sobre las comisiones

5. Haga clic en Guardar

Otros métodos de pago

Una vez haya conectado Little Hotelier Pay, podrá desbloquear otros métodos de pago, como por ejemplo:

• Apple Pay: esta opción no estará disponible si su motor de reservas está integrado en una página web

• Google Pay

• iDEAL: disponible en Europa (excepto Reino Unido)

Para establecer otros métodos de pago:

1. Complete la verificación de seguridad haciendo clic en Editar

2. Seleccione los métodos de pago que quiere aceptar. Añada los recargos si corresponde, siempre cumpliendo con las normativas y leyes locales

3. Actualice su política de privacidad para incluir otros métodos de pago.

4. Haga clic en Guardar

Cargos por servicio

Si quiere establecer cargos por servicio:

1. Fije el porcentaje de cargo por servicio

2. Seleccione el tipo de cargo por servicio (por ejemplo, por reserva o por persona)

3. Haga clic en Guardar