Todas las coleccionesGestor de canalesCanales
Notificar una reserva de Booking com como ausencia o pago no válido
Notificar una reserva de Booking com como ausencia o pago no válido
Actualizado hace más de una semana

Las reservas de Booking.com tienen una pestaña llamada Gestionar reservas que le permite hacer lo siguiente:

• Notificar tarjetas de pago como no válidas

• Solicitar la cancelación de una reserva a causa de una tarjeta de pago no válida

• Marcar una reserva como ausencia

Informar de una tarjeta de pago no válida a Booking.com

1. Abra la reserva de Booking.com > haga clic en la pestaña Gestionar reservas

2. Haga clic en Informar de una tarjeta de pago no válida a Booking.com

3. Si se lleva a cabo correctamente, aparecerá una ventana verde de confirmación

4. Si se produce un error, se mostrará una ventana roja. Para obtener más información, consulte la extranet de Booking.com.

Solicitar la cancelación de una reserva a Booking.com a causa de una tarjeta de pago no válida

1. Abra la reserva de Booking.com > haga clic en la pestaña Gestionar reservas

2. Haga clic en Solicitar la cancelación de una reserva a Booking.com a causa de una tarjeta de pago no válida

3. Si se lleva a cabo correctamente, aparecerá una ventana verde de confirmación. Espere la confirmación de cancelación de parte de Booking.com

4. Si se produce un error, se mostrará una ventana roja. Para obtener más información, consulte la extranet de Booking.com

Solicitar a Booking.com que marque una reserva como ausente

1. Abra la reserva de Booking.com > haga clic en la pestaña Gestionar reservas

2. Haga clic en Solicitar a Booking.com que marque una reserva como ausente

3. Por defecto, se seleccionan todas las habitaciones dentro de la reserva. Desmarque las habitaciones que no quiera notificar como ausencias.

User-added image
  4. Para cada habitación marcada como ausente, elija si quiere renunciar a la tarifa seleccionando o No en ¿Quiere renunciar a la tarifa por ausencia de esta reserva?

User-added image
  5. Para enviar la solicitud, haga clic en Sí, marcar como ausencia

User-added image
  6. Aparecerá una ventana verde de confirmación

7. Si se produce un error, se mostrará una ventana roja. Para obtener más información, consulte la extranet de Booking.com