Toutes les collectionsRéceptionConfiguration
Personnaliser les e-mails clients

Améliorez la communication avec vos clients grâce à des e-mails personnalisés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes :

• Pour personnaliser les e-mails que vous souhaitez envoyer à vos clients, rendez-vous dans Configuration > E-mails > E-mails aux clients.

Modèles disponibles

• Notification client (par défaut) : informations de confirmation envoyées après la réservation.

• Annulation client (par défaut) : e-mail de confirmation d'annulation.

• Avant arrivée du client (facultatif) : e-mail de rappel envoyé avant l'arrivée (horaire configurable).

• Après départ du client (facultatif) : e-mail de remerciement envoyé après le départ (horaire configurable).

Personnalisation des e-mails

1. Accédez à Configuration > E-mails > E-mails aux clients.

2. Cliquez sur Modifier sur le modèle que vous souhaitez modifier.

3. Personnalisez le texte et ajoutez des images.

4. Cliquez sur Aperçu pour voir les modifications avant d'enregistrer.

Remarque :

• Conditions générales : pour les modifier, rendez-vous dans Configuration > Paramètres établissement et chambres > Informations sur l'établissement > Politiques.

Champs des e-mails

Tous les modèles

• Objet :

• Image et texte d'en-tête

• Image et texte de pied de page

Modèles avant arrivée et après départ (uniquement)

• Activé

• Jours avant/après arrivée/départ

Envoi d'un e-mail de test

• Modifiez le modèle.

• Cliquez sur Aperçu pour voir les modifications.

• Saisissez une adresse e-mail dans le champ À :.

• Cliquez sur Envoyer un e-mail de test.

Remarques concernant les images :

• Utilisez des URL complètes (http:// ou https://).

• Utilisez le format .jpg, .gif ou .png.

• Taille maximale : 600 x 210 pixels.

• Les e-mails précédant l'arrivée peuvent ne pas être envoyés pour les réservations effectuées après le délai prédéfini.