Activation du consentement RGPD

Vue d'ensemble

Proposez à vos clients un moyen simple d'accepter ou de refuser de recevoir des e-mails promotionnels lors du processus de réservation, tout en respectant le RGPD (règlement général sur la protection des données).

Moteur de réservation

Activation du consentement RGPD

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Personnalisation.

2. Sous Départ/Détails client, cochez Activer le consentement RGPD ?.

3. Personnalisez votre message de consentement (facultatif). Si ce champ est laissé vide, le texte « J'accepte de recevoir des e-mails promotionnels de cet établissement » s'affichera par défaut.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Gestion des données de consentement RGPD des clients

Vérifiez quels clients ont accepté de recevoir des e-mails marketing.

1. Accédez à Mes applis > Réservation directe > Rapports > Détails de la réservation.

2. Appliquez les filtres appropriés et sélectionnez Oui pour Newsletter ?.

3. Cliquez sur Rapport et Exporter pour télécharger le fichier au format .csv.