Configuration des paramètres régionaux

Configurez votre fuseau horaire, votre devise et l'emplacement de votre établissement dans Little Hotelier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue d'ensemble

Configurez vos paramètres régionaux afin de garantir une expérience fluide pour vous et vos clients.

• Devise : alignez votre système de réception et votre moteur de réservation afin d'éviter toute confusion auprès des clients.

• Fuseau horaire : choisissez votre fuseau horaire afin que les rapports, les statistiques, les heures d'arrivée autorisées et les périodes de libération de votre établissement soient correctement alignés.

• Langue de la réception : sélectionnez votre langue par défaut.

Étapes

Pour mettre à jour les paramètres, rendez-vous dans Configuration > Paramètres de langue et de région > Paramètres régionaux.

Devise

• Vous devez définir votre devise avant de créer vos types de chambre, vos tarifs et vos prix.

• La devise dans Little Hotelier doit correspondre à celle de vos canaux connectés pour éviter toute divergence.

• La modification de la devise ne mettra pas automatiquement à jour les prix dans votre inventaire. Vous devrez le faire manuellement.

Fuseau horaire

• Choisissez le fuseau horaire dans lequel se situe votre établissement.

• Ce paramètre affecte uniquement votre système de réception et votre moteur de réservation. Il n'est pas synchronisé avec vos canaux connectés.

Langue de la réception

• Choisissez une langue par défaut pour votre personnel. L'interface de votre système de réception s'affichera dans la langue choisie.

• Les e-mails envoyés depuis le système de réception seront dans la langue par défaut que vous avez sélectionnée, y compris les factures.