Ajout des informations sur l'établissement dans le moteur de réservation
Ajout des informations sur l'établissement dans le moteur de réservation

Configurez les paramètres de votre établissement afin de recevoir des réservations directes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettez en valeur votre établissement en créant un moteur de réservation complet et visuellement attrayant qui informe vos clients et les persuade de choisir votre établissement.

Informations sur l'établissement

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Général

2. Vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Général : nom, page d'accueil, devise, fuseau horaire et nombre d'étoiles

• Adresse : adresse de l'établissement, numéros de téléphone, URL Google Map

• Description : description de l'établissement

• Adresses e-mail : adresses e-mail utilisées pour la confirmation de réservation, les demandes de renseignements et les alertes d'inventaire

• Paramètres des tarifs : tarif minimal des chambres et utilisation des décimales

• Paramètres de l'occupation : âge maximal des enfants et des bébés

• Critères de recherche par défaut du moteur de réservation : paramètres de la barre de recherche pour la durée de séjour et le nombre de clients

3. Cliquez sur Enregistrer après avoir modifié vos informations

Conditions

Vous pouvez mettre à jour vos Conditions générales, l'Accès à l'établissement et vos Horaires d'arrivée.

Pour mettre à jour vos conditions, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Conditions

2. Saisissez vos Conditions générales et politique de confidentialité et l'Accès à l'établissement

3. Sélectionnez les Horaires d'arrivée pour vos clients

4. Cliquez sur Enregistrer

Remarque :

• Les Conditions générales seront affichées sur le moteur de réservation auquel vos clients auront accès, ainsi que dans les e-mails de confirmation et d'annulation de réservation

• L'Accès à l'établissement sera affiché dans l'e-mail de confirmation de réservation

Caractéristiques

Mettez en valeur les offres uniques de votre établissement sur le moteur de réservation.

Pour gérer les caractéristiques, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Caractéristiques

2. Sélectionnez les Caractéristiques dans les sections Général et Parking

3. Cliquez sur Enregistrer

Images

Bannière

Donnez-vous une bonne première impression avec une image de bannière ! C'est la première chose que les clients voient sur votre moteur de réservation. Utilisez des images d'environ 2560 pixels de largeur x 600 pixels de hauteur pour de meilleurs résultats.

Pour ajouter une bannière :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Images

2. Cliquez sur Sélectionner un fichier sous Bannière, puis sélectionnez votre image

3. Cliquez sur Importer

Images de l'établissement

Ajoutez des photos attrayantes des parties communes comme la piscine, la salle de sport, les couloirs ainsi que de belles vues. Ajoutez jusqu'à 25 images d'environ 1500 pixels de largeur x 2560 pixels de hauteur.

Pour ajouter une image de votre établissement, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Établissement > Images

2. Cliquez sur Sélectionner un fichier sous Images de l'établissement, puis sélectionnez vos photos

3. Cliquez sur Importer

Réseaux sociaux

Encouragez l'engagement des clients en ajoutant vos icônes de réseaux sociaux aux e-mails de confirmation, de modification et d'annulation de réservation.

Pour gérer les liens vers les réseaux sociaux, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Réseaux sociaux

2. Ajoutez vos liens vers les réseaux sociaux

3. Cliquez sur Créer.