Toutes les collectionsPaiements
Little Hotelier Pay : premiers pas

Simplifiez vos paiements avec Little Hotelier Pay.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Little Hotelier Pay ?

Little Hotelier Pay est notre solution de paiement entièrement intégrée et sécurisée pour les petits établissements. Traitez les paiements, gérez transactions et versements, envoyez des demandes de paiement et configurez des paiements automatiques en un seul et même endroit. Retrouvez des informations en temps réel sur le tableau de bord des paiements et simplifiez-vous le rapprochement et la tenue des registres.

Caractéristiques

• Transactions : consultez, gérez et exportez toutes les activités de paiement (prélèvements et remboursements) sous forme de fichier CSV.

• Versements : suivez le statut de vos versements et les dates de réception estimées et filtrez des versements spécifiques pour exporter en CSV.

• Terminal de paiement : traitez les paiements pour les arrivées sans réservation et les suppléments.

• Paiements automatiques : créez des règles de paiement afin de débiter automatiquement les clients à différents moments du parcours de réservation.

• Demandes de paiement : créez une demande de paiement à envoyer au client pour qu'il règle avec la carte de son choix via un lien sécurisé.

• Factures : générez des factures mensuelles pour la comptabilité, reprenant le total des paiements, des remboursements et des frais.

Disponibilité

Little Hotelier Pay est actuellement disponible pour les établissements situés dans les pays suivants :

Allemagne • Australie • Autriche • Belgique • Bulgarie • Canada • Chypre • Croatie • Espagne • Estonie • États-Unis • Finlande • France • Grèce • Hong Kong • Irlande • Italie • Lettonie • Lituanie • Luxembourg • Malaisie • Malte • Mexique • Nouvelle-Zélande • Pays-Bas • Portugal • République tchèque • Royaume-Uni • Singapour • Slovaquie • Slovénie

Si votre pays ne figure pas dans la liste, vous pouvez utiliser une passerelle de paiement tierce pour les réservations effectuées via votre moteur de réservation.

Tarification

• Ni frais d'installation ni frais mensuels (en cas de remboursement, les frais facturés vous sont retournés).

• Les frais sont facturés par transaction uniquement et varient selon votre pays, le réseau (Visa, Mastercard, etc.) et le type de carte (nationale, internationale, premium).

• Les frais sont indiqués sur votre formulaire d'activation Little Hotelier Pay.

• Les cartes internationales et premium (ex. American Express, China UnionPay, Discover, Diners Club, Japan Credit Bureau (JCB), cartes de crédit virtuelles ou cartes commerciales) peuvent entraîner des frais plus élevés.

Activation

Vous pouvez activer Little Hotelier Pay de deux façons.

Réception

1. Allez dans Réception > Configuration > Options de paiement client > Passerelles de paiement.

2. Cliquez sur Activer.

3. Suivez les étapes à l'écran pour configurer Little Hotelier Pay pour votre établissement.

Réservation directe

1. Accédez à Mes applis > Réservation directe > Configuration.

2. Cliquez sur Paiement > Activer.

3. Suivez les étapes à l'écran pour configurer Little Hotelier Pay pour votre établissement.

Remarques :

• Seuls les utilisateurs ayant le statut Administrateur peuvent activer Little Hotelier Pay.

• Pour assurer la sécurité de vos informations financières, il se peut que nous examinions les détails de votre établissement avant d'activer votre compte. Nous vous communiquons la confirmation sous un jour ouvré.