Tutte le collezioniPagamenti
Little Hotelier Pay: pannello di controllo

Usa il pannello di controllo di Little Hotelier Pay per gestire le attività relative ai pagamenti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il pannello di controllo dei pagamenti?

Il pannello di controllo di Little Hotelier Pay offre una visione chiara di tutte le transazioni e di tutti gli accrediti bancari elaborati tramite Little Hotelier Pay. Monitora i pagamenti, i rimborsi, le commissioni e gli stati degli accrediti. Usa il terminale di pagamento per elaborare i pagamenti non collegati alle prenotazioni, gestisci le richieste di pagamento e le regole per i pagamenti automatici.

Naviga il pannello di controllo

Per accedere al pannello di controllo dei pagamenti, vai su Le mie app > Pagamenti (disponibile solo su versione desktop)

Il pannello di controllo è diviso in cinque schede: Transazioni, Accrediti, Terminale di pagamento, Richieste di pagamento e Pagamenti automatici

Transazioni

• Visione di riepilogo: elenca tutti gli addebiti e i rimborsi elaborati tramite Little Hotelier Pay. Le informazioni includono data, orario, descrizione/numero di prenotazione, nome, metodo di pagamento, tipo di transazione e importo.

• Visione dettagliata: se clicchi su una transazione specifica, vengono fornite informazioni più dettagliate, inclusi eventuali rimborsi.

Accrediti

• Visione di riepilogo: elenca tutti gli accrediti versati sul tuo conto bancario o in transito verso lo stesso. Mostra la data, lo stato dell'accredito, il conto collegato e l'importo dell'accredito.

• Visione dettagliata: se clicchi su un accredito specifico, vengono visualizzati i dettagli delle transazioni incluse (addebiti, rimborsi, commissioni). Cliccando sulle singole transazioni, si accede alla visione dettagliata delle stesse.

Terminale di pagamento

Il Terminale di pagamento ti permette di accettare in modo sicuro pagamenti con carte di credito e di debito tramite il Sistema di reception, eliminando la necessità di un apposito terminale. Elabora i pagamenti per:

• Transazioni per ospiti senza prenotazione: elabora i pagamenti per gli ospiti che preferiscono non prenotare online

• Pagamenti ad hoc: riscuoti pagamenti una tantum per addebiti o servizi aggiuntivi

Richieste di pagamento

Invia una richiesta di pagamento sicura direttamente all'indirizzo e-mail dell'ospite, oppure copia il link della richiesta di pagamento e invialo tramite un'applicazione di messaggistica (es. WhatsApp, Facebook, ecc.), per permettere all'ospite di effettuare il pagamento con una carta accettata tramite una pagina web sicura. È utile per:

• Pagare il saldo dovuto per una prenotazione

• Inviare una richiesta per un pagamento non riuscito

• Informazioni di pagamento mancanti

• Costi aggiuntivi

• Prenotazioni last minute

Pagamenti automatici

Pagamenti automatici è una funzione che consente di configurare le regole di pagamento per l'addebito automatico agli ospiti in diverse fasi del loro percorso di prenotazione.

Fatture

Scarica mensilmente le fatture di Little Hotelier Pay a partire dal terzo giorno lavorativo di ogni mese per l'attività del mese precedente.

1. Vai su Le mie app > Pagamenti

2. Clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra

3. Clicca su Fatture

4. Clicca su Crea per inviare la fattura all'indirizzo e-mail associato all'account Little Hotelier Pay