Applicare, aprire o modificare la chiusura di una camera con l'app mobile di Little Hotelier
Applicare, aprire o modificare la chiusura di una camera con l'app mobile di Little Hotelier

Questo articolo spiega come applicare, aprire e modificare una chiusura della camera tramite l'app di Little Hotelier.

Aggiornato oltre una settimana fa

Applicare una chiusura di una camera con l'app di Little Hotelier

Puoi evitare che una camera venga prenotata in date specifiche applicando una chiusura della camera; consulta la sezione sottostante per scoprire come farlo tramite l'app di Little Hotelier.

➕ Le chiusure delle camere possono essere usate per diversi motivi: ristrutturazioni, segnaposto per altre prenotazioni, ecc.

1. Ci sono diversi modi per creare una chiusura della camera tramite l'app di Little Hotelier:

• Tramite la sezione Camere chiuse: tocca il pulsante Aggiungi.

• Tramite il calendario: tocca il pulsante Aggiungi e, nel pannello che si aprirà, seleziona Chiusura della camera.

• Alternativa tramite il calendario: tocca e tieni premuto su una camera vuota, e nel pannello Camera chiusa modifica la durata del soggiorno, poi tocca su Chiudi camera e vai al passaggio 4 di queste istruzioni.

2. Se stai seguendo uno dei primi due metodi, tocca la camera che vuoi chiudere.

3. Seleziona la data di inizio e di fine della chiusura della camera, poi tocca su Avanti.

4. Controlla i dettagli e, se necessario, tocca le seguenti opzioni:

• Modifica date: per modificare le date selezionate.

• Aggiungi un motivo: per aggiungere il motivo della chiusura (ad esempio "Ritinteggiatura della camera").

5. Tocca su Salva: la disponibilità delle tipologie di camera interessate sarà ridotta e nessuno potrà prenotare le camere chiuse, sia che utilizzino il tuo motore di prenotazione diretta, sia un canale a cui sei collegato.

💡 Nota:

• Le funzionalità Camere chiuse, Chiudi sito web e Chiudi canali si somigliano, ma hanno delle differenze.

• La funzionalità Camere chiuse viene usata per applicare una chiusura della camera a una camera fisica, diminuendo così la disponibilità della tipologia di camera.

• La funzionalità Chiudi sito web viene usata per evitare che i piani tariffari vengano pubblicizzati sul motore di prenotazione di Little Hotelier (non su altri tipi di motori di prenotazione), mentre Chiudi canali fa la stessa cosa, ma per i canali a cui sei collegato.

• Le funzionalità Chiudi sito web e Chiudi canali non possono essere utilizzate tramite l'app di Little Hotelier, ma solo tramite la scheda Inventario della versione desktop di Little Hotelier.

Aprire una chiusura di una camera con l'app di Little Hotelier

1. Nell'app di Little Hotelier, tramite le pagine Camere chiuse e Calendario, trova una camera chiusa e toccala.

2. Tocca su Riapri camera: una volta riaperta, la disponibilità della tipologia di camera aumenterà e chiunque visiti il tuo motore di prenotazione diretta e quello dei canali a cui sei collegato potranno prenotare nuovamente la camera.

Modificare una chiusura di una camera con l'app di Little Hotelier

1. Nell'app di Little Hotelier, tramite le pagine Camere chiuse o Calendario, trova la chiusura della camera che vuoi modificare e toccala; in questo modo tornerai al passaggio 4 della sezione precedente, intitolata Applicare una chiusura di una camera con l'app di Little Hotelier.

2. Effettua le modifiche necessarie.

3. Una volta terminato, tocca su Salva.