Impostare i metodi di pagamento per il motore di prenotazione diretta
Impostare i metodi di pagamento per il motore di prenotazione diretta

Gestisci i metodi di pagamento e le maggiorazioni per il motore di prenotazione diretta.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante:

• Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni > Struttura > Pagamenti

• È necessario impostare i metodi di pagamento accettati per permettere agli ospiti di effettuare prenotazioni online tramite il motore di prenotazione

• Controlla le normative locali, prima di applicare maggiorazioni

Semplifica il processo di prenotazione e garantisci pagamenti sicuri da parte degli ospiti impostando i metodi di pagamento nel motore di prenotazione diretta.

Carte di credito

1. Attiva un gateway di pagamento per abilitare gli acconti automatici per le prenotazioni

2. Completa il controllo di sicurezza cliccando su Modifica, poi recupera il codice di conferma dall'e-mail e inseriscilo per confermare

3. Seleziona le carte accettate dalla tua struttura

4. Se applicabile, aggiungi la maggiorazione per la carta e verifica le normative locali al riguardo

5. Clicca su Salva

Altri metodi di pagamento

Dopo aver collegato Little Hotelier Pay, puoi sbloccare altri metodi di pagamento quali:

• Apple Pay: non disponibile se il motore di prenotazione è integrato all'interno di un sito web

• Google Pay

• iDEAL: disponibile in Europa (escluso il Regno Unito)

Per impostare altri metodi di pagamento:

1. Completa il controllo di sicurezza cliccando su Modifica

2. Seleziona i metodi di pagamento accettati; se applicabile, aggiungi la maggiorazione nel rispetto delle normative locali

3. Aggiorna l'informativa sulla privacy della struttura per includere gli altri metodi di pagamento

4. Clicca su Salva per apportare le modifiche

Costi di servizio

Per impostare i costi di servizio:

1. Imposta la percentuale del costo di servizio

2. Seleziona il tipo di costo di servizio (es. per prenotazione, per persona)

3. Clicca su Salva per apportare le modifiche