Integrare il motore di prenotazione con il proprio sito web usando link e widget
Integrare il motore di prenotazione con il proprio sito web usando link e widget
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta finito di impostare il motore di prenotazione, dovrai collegare il tuo sito web all'interno del motore di prenotazione, in modo che gli ospiti possano effettuare prenotazioni online direttamente con te. Questo può essere fatto aggiungendo un collegamento all'URL del motore di prenotazione oppure incorporando il motore di prenotazione all'interno del sito web usando un widget.

URL del motore di prenotazione

1. Vai su Sistema di reception > Impostazioni

2. Clicca su URL del motore di prenotazione diretta

3. Si aprirà il motore di prenotazione in un browser

4. Copia l'URL

Widget

I widget sono componenti interattive che mostrano le opzioni di prenotazione sul tuo sito web. Puoi usare la procedura guidata per i widget del motore di prenotazione diretta, che ti aiuterà a personalizzare l'aspetto del motore di prenotazione.

Tipi di widget

• Link/pulsante: crea un pulsante Prenota ora che rimanda al motore di prenotazione

• Casella date/Selezione calendario: permette agli ospiti di effettuare una ricerca selezionando le date preferite per il check-in/check-out. Verranno mostrate solo le camere e le tariffe disponibili

• Griglia con la disponibilità della struttura: mostra una griglia interattiva che indica le tariffe e la disponibilità per le varie date

Procedura guidata per i widget

1. Vai su Prenotazione diretta > Impostazioni > Integrazioni

2. Clicca su Vai alla procedura guidata per i widget

3. Seleziona un tipo di widget dal menu a discesa

4. Visualizza l'anteprima del widget e copia il codice per incorporarlo nel tuo sito web

Esempio:

5. Il primo frammento di codice dovrà essere inserito nel tuo sito web nel punto in cui desideri che compaia il motore di prenotazione. Il secondo frammento di codice dovrà essere inserito subito prima del tag di chiusura della pagina.

Nota bene:

Se non hai dimestichezza con l'aggiornamento delle pagine web, ti consigliamo di consultare uno sviluppatore web.