Todas as coleçõesReservas diretasSistema de reservasAplicações plug-in
Saiba mais sobre as aplicações plug-in de monitorização
Saiba mais sobre as aplicações plug-in de monitorização

Este artigo explica quais as aplicações plug-in disponíveis.

Atualizado há mais de uma semana

💡 Importante saber:

• Para gerir as suas aplicações plug-in, aceda a Reservas diretas > Configuração > Integrações > Monitorização.

• Deve ter uma conta numa aplicação plug-in para a integrar com o seu sistema de reservas.

• Alguns plug-ins cobram taxas para usar os seus serviços — contacte o fornecedor diretamente para saber mais.

O seu sistema de reservas pode ser integrado com aplicações de monitorização de dados para ajudar a monitorizar o seu tráfego, desempenho e conversão. Este artigo explica quais as aplicações plug-in disponíveis, porque são vantajosas e como as conectar ao seu sistema de reservas.

Integrar o Google Analytics 4

O Google Analytics 4 permite monitorizar e criar relatórios de desempenho do sistema de reservas diretas do seu estabelecimento, medindo o tráfego do sistema de reservas diretas, o retorno sobre o investimento (ROI em marketing), as taxas de conversão e os funis.

💡Nota:

• Para integrar o Google Analytics 4 no seu sistema de reservas diretas, comece por criar uma conta no Google Analytics 4, depois configure um estabelecimento e copie o ID de medição (que será utilizado durante os passos seguintes). Para mais informação, siga o guia Google, Configure o Analytics para um website (GA4).

• A nossa equipa de assistência apenas poderá prestar ajuda em relação aos passos que precisam de ser concluídos do nosso lado, e não do lado da extranet do Google Analytics 4.

Integrar o Google Ads

Com o Google Ads, pode atrair clientes para o seu sistema de reservas ao promover anúncios digitais na vasta rede de publicidade da Google. O seu sistema de reservas suporta a monitorização das taxas de conversão de campanhas de palavras-chave de pagamento por clique (PPC) do Google Ads, ajudando-o não só a monitorizar a eficácia das suas campanhas, mas também a tomar melhores decisões de marketing.

💡 Notas:

• Deve ter uma conta no Google Ads para poder integrá-lo com o seu sistema de reservas.

• Para começar, visite a página do Google Ads. A nossa equipa de assistência apenas poderá prestar ajuda em relação aos passos que precisam de ser concluídos do nosso lado, e não do lado da extranet do Google Ads.

Integrar o Floodlight Sales Activity

O Floodlight é um sistema de monitorização de conversões para clientes que utilizam a DoubleClick Digital Marketing (DDM), uma plataforma de tecnologia de anúncios integrada que permite aos anunciantes criar, gerir e fazer crescer campanhas de marketing digital de alto impacto de forma mais eficaz.

Uma atividade de vendas Floodlight representa uma compra feita através de um anúncio ou de uma campanha específicos, enquanto uma impressão Floodlight é contabilizada quando um utilizador visita uma página web com uma etiqueta Floodlight. No entanto, se o mesmo utilizador desencadear uma segunda impressão Floodlight durante um período específico, conhecido como “janela de lookback”, tal é contabilizado como uma conversão.

Para integrar o Floodlight Sales Activity com o seu sistema de reservas, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Reservas diretas > Configuração > Integrações > Monitorização.

2. Encontre o Floodlight Sales Activity e marque o campo Ativar.

3. Preencha o seu ID do anunciante, a cadeia de etiqueta do grupo e a cadeia de atividade do Google (todos encontrados na Floodlight Sales Activity).

4. Clique em Guardar para ativar a sua integração com o Floodlight Sales Activity.

💡 Deve ter uma conta na DDM para poder monitorizar a Atividade de vendas Floodlight no seu sistema de reservas. Para mais informações, visite a Plataforma de Marketing da Google.

Meta Pixel Conversion Tracking

O Meta pixel é uma ferramenta de análise que lhe permite medir a eficácia da sua publicidade através das ações que os visitantes realizam no seu motor de reservas.

💡 Antes da integração com o seu sistema de reservas, deverá criar um novo Meta pixel a partir do seu Gestor de anúncios. Siga este guia da Meta, e faça uma cópia do código Meta pixel que é produzido.

Para integrar a monitorização de conversão de Meta Pixel com o seu sistema de reservas:

1. Clique em Configuração.

2. Clique no mosaico Integrações.

3. Clique no separador Monitorização.

4. Encontre Meta Pixel Conversion Tracking e clique Ativar.

5. Introduza o ID da Meta Pixel do seu estabelecimento (é um código fornecido pela Meta).

6. Não se esqueça de clicar em Guardar para aplicar as modificações. As suas conversões serão monitorizadas pela Meta pixel assim que tiver publicado anúncios através da plataforma Meta.